Ауди А3 Спортбэк 1.8Т, С-Троник, пер. привод. На гарантии до июня 2015г. Комплектация Атракшн + допы: - колесные болты с защитой; - фары, ксеноновые, бифункциональные с омывателем; - противотуманные фары; - зеркало заднего вида в салоне с автозатемнением, датчик света и дождя; - пакет оборудования для крепления багажа; - инфосистема водителя с монохромным дисплеем 3,5"; - MMI радио (цветной дисплей 5,8", радио и CD-проигрыватель, слот для карт SDHC; - парковочный ассистент с датчиками впереди и сзади; - сигнализация; - многофункциональный кожаный руль, 4 спицы; - алюминиевая защита картера; - тонировка задних стекол; - коврики салона и багажника. Зимняя резина (1 сезон). Торг у машины. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a3_2013_411585701
ценник был бы нормальным этот, если бы была кваттра.. А так проще полтинник докинуть и А4 с салона взять..
со 170м, по крайней мере в конце июня, к завершению квартала выторговал для подруги 170ю аж за 1170000 р.! Естественно почти пустую, но лучше 120й в версии которая с задним парктроником и без подлокотника которые идут (такие вообще сдавали по 1080000 р.). Сейчас может быть немного дороже, но что то около того, было бы желание купить...
а вот человек на форуме продает А4 2013, 8700 км, 225 сил, кваттра за 1,35 с торгом.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=399131 уж точно лучше, чем пустая моно А3 того же года за 1.18 Вопрос к автору. Вы ее наверно за такую цену и покупали, да? И не забываем о том, что через три месяца ей два года будет..
Да они и в марте после резкого взлета евро и $ кричали что поднялись, а в итоге когда приезжаешь с реальным желанием купить, отдают по ценам осени 13го года, сейчас все тоже самое, ничего не изменилось, надо закрывать квартал, надо скидывать авто с выкупленными ПТС Да и покупатели все разные.. один возьмет за 1,3 и будет счастлив, а другой "дожмет" до 1,25
Даже за лям тройку монопривод трудно продать, достойную А4 кватро 2012 года за 1180 можно найти. Рынок. Andy847 в трейд ин не обращались, сколько предлагают?
Я взял 4ку 225 лс на 19 роторах внеш с-лайн,заниженая подвеска,спорт сидухи,алькантара,10 колонок и саб за 1467...учитвая каско и защиту картера у них,тороговаться у дилера можно хорошо,прайсовая стоимость 2.1
Нет, покупал дороже, гарантия до июня 2015г. Пока не обращался в трейд ин. Как по Вашему какова реальная цена?
Лучше узнать сначала сколько дают в трейд ине,к этой цене накиньте 100ку и будет реальная цена за которую уйдет
Константин,извините но в этот раз позвольте не согласится с Вами,я в свое время скидывал машину супруги повесил на нее прайс очень сладкий на автору было одно из первых предложений, машинка была без недочетов с родным пробегом 68000 км два хозяина с одной фамилией,единственный косяк крашена одна правая дверь и перед бампер по каско. Я сам бывший продавашка был уверен что скину быстро, но прошел месяц а результата 0, надоело да и времени не было заехал в трейдин(предварительно сняв обьявление),а точнее в 3 разных салона и при цене машины около 1200труб разброс был всего 50труб, но что самое удивительное мне дали цену даже слегка большую чем я сам хотел продавая на автору, согласился сразу даже не думая! Но в этом случае более 800-850 в трейдине не дадут ,конечно это сугубо мое мнение,поэтому Ваш совет должен прокатить,а в моем случае трейдин плюс 100 я бы всю жизнь продавал)))
Привет Турист)согласен с Вами,может конечно и не 100,но 50-70 точно,у всех дилеров по-разному,у них тоже свои заманухи,вроде трейд ин на ваших условиях)все это утка конечно,они смотрят на авто,его состояние,какой рынок,звонят соседям,даже к чужим дилерам,знают почем новая такая стоит будет,если на них скидки и акции,как быстро ее они продадут чтобы освободить площадку,просто чтобы понять стоимость,можно в пару-тройку дилерам заехать и спросить почем возьмут,накинуть их навар средний вот и будет цена
Да нет Константин, Вы правы, я не согласился с тем что иногда в трейдине оценивают настолько сладко( в моем случае) что сам я даже при меньшей цене в автору месяц продать не мог, а они забрали, единственное мое объяснение может им очень надо было мне новую продать)))
Была у меня бмв 3 2 литровая 13 года,по рынку она идет где-то 1150-1200,на варшавке ее готовы были забрать типа на "моих условиях" за 1080,но по учитвая скидку на новую ауди 4ку по цене 1580,и больше ни в какую новую в уене не уступали,а на севере бмв забрали за 1млн,но с учетом всех скидок на аналогичную новую 4ку в 1467,на 40 штук разница,эти же деньги они в скидку новой на варшавке заложили и все,но на севере сделали это с учетом большей скидки,зная что за 1.1 бмв точно продадут
Пока не обращался в трейд ин. Как по Вашему какова реальная цена?[/QUOTE] В мае этого года я продавал свою А4 1.8 мульти моно 11 года в идеальном состоянии, черная на коже, 29 т. пробег, рынок на авито и авто ру средний был 850-870, продавал срочно, так как было вкусное предложение на А4 2,0 кватро, вся в с-лайне, так перекупы предложили 800, а трейд ин 810. Я к тому, что позвоните по трейд инам, может что-то интересное предложат. Удачи в продаже.