В салоне прикрутили оригинальные брызговики. Когда забирал машину как то немного расстроился по поводу внешнего вида. Задние смотрятся как две совковые лопаты Может кто знает какие нибудь альтернативные варианты оригинальных брызговиков, совсем без них думаю не вариант. Может какие сторонние производители делают более менее аккуратные, которые вкручиваются в штатные места.
Покажи фотку. Какой цвет авто? Всегда ставил на все автомобили с покупки. Терпеть не люблю пескоструй, и когда борода свисает впереди, и когда сзади всё с дороги поднимает до небес.
Сейчас нет возможности сделать нормальное фото, машина в гараже, у нас -36. Не охото переться в гараж, пока только такая картинка
Сегодня заказал, буду ставить. Это вопрос эксплуатационных характеристик. Мажорность и гламур мужчин не иппет.
я задние брызговики не ставил, на седане они и не нужны передние- да, они защищают пороги и двери от пескоструя
достаточно посмотреть на брызговики корейцев, французов, японцев чтобы убедиться в том, что брызговики выполняют функцию защиты только собственного автомобиля
+, сейчашние брызговики реально защищают только кузов, а вот если хочешь "думать о других" ставь как у камаза, которые до земли свисают..
Похоже законы физики действуют избирательно в отдельных головах. Отдельно для ауди, КАМАЗов, французов... Достаточно всего лишь сказать "мне не нравится", чем отрицать очевидное.
Про законы физики все начинают думать только когда щебень в лобое прилетает. Даже такие брызговики как на А3 могут спасти немало стекол и омывалки. По сабжу — нормально смотрятся. У некоторых радиатор лучше выглядит без номера и че теперь?=) Кстати я заметил что те кто брызговики не ставят они и поворотиники не знают где и когда включаются. Да и в целом ведут себя на дороге как в совке в очереди за колбасой=) Вот обратите внимание как-нибудь.
Основная цель - сохранность авто от пескоструя и безобразной зимней "бороды". Кто брюки любит, забрызганные сзади? Факультативная цель - поменьше "пылить", поменьше досаждать тем, кто сзади. Это два плюса. Больше плюсов нет. И достаточно. Минус - чистый автомобиль на сухой дороге эстетически симпатичнее, чем с брызговиками. 2 : 1 в пользу сборной Германии ))
Несколько дней в городе снегопады без морозца. Дороги засыпаны. Снег, как немного липкий песок. Так из-под задних колёс моей А3 снег взлетает выше крыши, как с конвейерной ленты! В два ствола. Кто приближается сзади поближе, закидывает ему лобовое, как из пулемёта. Грязь и камешки в теплое время года в смеси с водой создадут хорошую завесу, и вызовут лучи добра от всех, кто идёт сзади. Отрицание очевидного - не черта рационального сознания. Но я помогу с переводом всех отмазок: "Мои личные эстетические чувства намного ценнее тех тысяч водителей, которые побывают сзади моего авто. Но ценнее не навсегда, а до того момента, пока я сам не окажусь сзади такого же эстета, особенно если на дороге просыпан мелкий гравий".
если у вас такие дороги, то зачем покупать такие машины? у нас ничего не взлетает и никому не закидывает
Это зачем было мазануто, а? Чтобы что подчеркнуть? )) Если у вас воды по колено в аптеках, то зачем вам в городе лекарства, так что ли? мЫшление оно всегда от слова мышь. У нас сегодня в городе нет ни одной машины, которая летит по воздуху, а не едет по снегу. Значит, никому ничего не покупать? Все дураки, кроме жителей глобуса СПб? Все забыли спросить у обладателей неких "других" дорог, покупать ли авто. Почему-то жители Монако не опускаются крутить пальцами у виска, зачем покупать машины в СПб с такими дорогами. Продолжаем отрицать вылет снега, камешков и грязной водяной пыли из-под колёс, а так же явление пескоструя, вместо того, чтобы честно сказать, что пофиг на других людей и обдир лкп на своём авто. Или вы в бизнесе по замене фар, стекол, их ремонту, покраске? Ничего так, клиенты всегда есть. )
аналогично, может вы- продавец брызговиков? если в европе брызговики вообще не ставят, а у нас ставят через раз, то по вашей логике мы все дураки и отрицаем очевидное еще раз, посмотрите на подобие брызговиков у новых французских, корейских, японских легковых автомобилей и подумайте каким образом они будут препятствовать вылету из под колес брызг и камней
Не приписывайте мне отсутствие логики в словах, которые я не произносил. Вообще не ставят в Европе? Ложное утверждение. Ездят на новых французских и японских автомобилях. Очень много. Их брызговики, как и на новых БМВ, Мерсах и Ауди, не исключают, но заметно снижают выброс. У нас в Европе ставят, но не все, покупки автомобилей под глупость не держат, не отрицают законы физики. Кто отрицает, тот "дальтоник". Как ему объяснишь? Не ставьте. Вы не дурак. Всего лишь зачем-то отрицаете очевидное.
ну вот здесь, например, http://www.autoscout24.de/#search=vmp можно посмотреть на "ложное утверждение" а можно продолжать молиться на "очевидное"