Всем доброго времени суток Форумчане и гости! Решил неспешно продавать свою трёху, обосную почему, что бы небыло лишних потом вопросов, Пригнал я её в феврале, до этого владел А4 8Е, собственно пересев на гольф класс, почувствовал что не моё, четверка как то ближе мне, посему решился продать трёшу, и все же а4 купить в В8 кузове. И так собственно о машинке, А3 sportback 1,4 TFSI (CAXC) MKПП ноябрь 2009 по VIN. Авто в комплектации S-line черный потолок, комбинированые сидения кожа + велюр, скошенный кожаный (обычная кожа + перфокожа) мульти руль. Бортовой компьютер. RNS-E (audi navigation plus) штатный саббуфер с усилителем.Ходовые огни дневного свет (реснички) Заводские Биксеноновые адаптивные фары с омывателями и автокоректором, Противотуманные фары. ESP ASR ABS. Автомобиль оснащен системой Стар - Стоп. Хорошая летняя резина!(Kumho 205/55 R16 хватит еще тысяч на 30, если бе отжигов ) 2-х зонный климат. Авто не бит, не один элемент не красился (проверено прибором.) Авто вложений не требует. Так Как недавно было немалое ТО, замена ГРМ, антифриза масла, фильтров! Новая подвеска (аморты с пружинами) Любое ваше СТО. Аргументированый торг естественно присутствует, но на большой торг не расчитывайте. Как и в любом авто есть косяки, я чесно их напишу, на переднем бампере на клыках, мне досталось от предыдущего хозяина/хозяйки, бог его знает, такое ощущение, что зимой об сугроб чеснул, остались полосы, и на заднем бампере, от сумок, полосы, если я успею то я уберу эти не дочеты, покарска переднего бампера и полировка обойдется в 7 000, если что скину из цены! Стараюсь раз в неделю мыть на мойке бесконтаткой! И купил переднии коврики резиновые Оригинальные! p/S в данный момент стоят диски вот такие:
если мне память не изменяет она продавалась пару месяцев назад по причине покупки недвижимости тыс на 70 так примерно дороже. не, не ушла ? p.s. вон как раз те же фотки зимние
именно она, авто была не продана, соответственно и жилье извините просрано, цена была такая потому что именно той суммы не хватало. теперь для меня приемлема такая цена,сделал ТО, заменил ГРМ, масло расходники, сейчас вот еще свечи в пути. Машинка хорошая, особенно расход в 5 литров, но а4 мне ближе, и поэтому все таки хочу В8 хочу заметить что масло двигатель совсем не кушает, в моей эксплуатации авто 8 тысяч км, не грамма масла не долил!
просто еще не знаю где буду жить, а авто всегда легче продать чем жилплощадь. В ГРМ менялось вот что Звёзды себя чуствует хорошо
Ахренеть, на таком пробеге такие работы Жаль палка, жителей мегаполисов щас этим не заинтересуешь поди... Мотор и у меня масло не берет, согласен... При чём и едет довольно таки бодро, но у меня ДСГ-7, отстреливает тока в путь)
а что тут сверх такого ? обыденная замена грм обычно "купил авто- поменяй грм", да и для 1,4 TFSI это нормальное явление. согласен автомата не хватает, но и с ДСГ этим проблем .... что и не захочешь о поводу динамики, да, супер, я неожидал от 1,4 такой динамики! Немцы на высоте!
Блин, нарядная. И С-лайн внешний+внутр, и балалайка рнс-е и руль скошеный и на палке и с ксеноном) Был бы хотя бы 1.8т и полный привод, вообще суперъ)
Спасибо, машинка действительно хорошая. S-line идет очень, реснички биксенон, комплектация очень хорошая, по расшифровке по VIn написано что индивидуальная комплектация. Авто ездила по просторам голандии, может где пятка зарыта з.Ы думаю не дорого прошу за такую авто
Внешего слайна тут как раз и нет... К сожалению... Жопогреи канеш вещь обязательная... Руки бы засунуть заказчику туда, куда он не заказал подогревы... Я зимой без них жизни представить даже боюсь, на севере-то)
кстати всегда интересно было, в чем заключается Внешний S-line? подвеска, обвес??? з.Ы по поводу жопогреев, внутри то ткань она не холодная а вот что там не хаватает, думаю обладатели кожанного руля меня поддержат, так это Обогрев Руля, ибо в феврале как купил, пока прогревается, я руль 2мя пальцами держу, которые калеют )))) а почему нет жопогреев предположу что в Голандии не такой суровый климат
Авто находится В липецкой области. Можем договорится встрече, только не во Владивостеке там где то. Могу до москвы подьехать. Только Если что ехать снимать с учета придется все равно)
Подвеска хз, внешние отличия: спойлер багажника, бампер вроде тока задний отличается, накладки на порогах, колеса, хром накладки на туманках, труба выхлопа хром двустволка
сполер есть, накладки на порогах есть, на туманках нету а вот хром трубу я бы конечно приобрел или накладку чисто для эстетического вида S-line подвеска это 11 см на а4 была подвеска S-line греб где только можно.