Доброго времени суток! Хотел бы посоветоваться по поводу приобретения Ауди А3 с пробегом 2007-2009 гг. Все предложения данного авто в ценовой категории от 650-800 тыс. руб. Смущает что авто продают с достаточно небольшим пробегом. Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу данной модели, что посоветуете?
Есть А3 2,0 автомат 50 тыщ км 150 кобыл. Пятидверка. Два комплекта резина. Продают за 650 тыщ. Из косяков - небольшой скол на капоте (до грунта). 2006 г.в.
Спасибо за ответы. А как машина по надёжности и почему их продают с таким маленьким пробегом, есть какие то проблемы? И ещё, не кушает ли 2-х литровый двигатель масло, на Audi A4 все пишут что такая проблема на 2-х литровом двигателе присутствует. Заранее благодарен!
Дабы темы не плодить, напишу тут. Комрады, посоветуйте, плиз! Нашел Audi A3 Sportback Attraction 2.0, с автоматом, в стандартной комплектации + парк. Машина 11.06. выпуск, с 02.07 эксплуатация. Хотят 650тыр. http://usedcar.audi-taganka.ru/Car.aspx?ID=880 Стоит в трейдине на Таганке. Смотрел в живую, машинка очень свежо выглядит. Красился только передний бампер. Салон тоже свеженький. На следующей неделе поеду прокачусь-послушаю, если понравится думаю взять. Что скажите по этой машинке? Может кто тоже смотрел, а может кто из форумчан там работает и знает то, что в трейдине покупателям не говорят? Правда наивно полагать, что тут скажут )))), но тем не менее надеюсь! Еще вопросик, какие первые расходы по сервису ожидаются при таком пробеге? До этого все ТО по регламенту делались на Таганке, все записи в сервисной есть (последнее делалось в 60ткм). Говорят еще есть заказ наряды - посмотрю. В чек листе рекомендации только по замене пер. дисков и колодок. По дискам написано остаток 23мм по-моему - сколько осталось до полного износа? Всем заранее спасибо!
Машину надо прогнать ваг-комом, проверить мотор, коробку, кузов глянуть. Я много машин там проверял, очень много развода. Если нужна помощь - пишите в личку. Так пробег конечно небольшой, ничего криминально скоро менять не нужно, до 90ткм доедет без больших вложений.
Натыкался на варианты с меньшим пробегом, но как то он уж очень маленькия 25-30 тыс. км, настораживает... Да и с историей не было все понятно. Кузов я осмотрел, вроде все тьфу-тьфу-тьфу! А вот как мотор и коробку проверить?!
могу помочь по машинке на таганке, тем более трёхе =) о том что покупателям не говорят, кто менеджер, что машину показывал?