Доброго времени суток . Озадачился подбором достойной замены на автомобиль Toyota Prius 30 кузов . Основная причина замены - хочется автомобиль помощней и покомфортней , с хорошей шумоизоляцией и экономичный в плане расхода топлива . Сразу хочу отметить , Приус приучил меня к низкому расходу топлива ( 5,4 л/100 км ) , абсолютной безотказностью за все 8 лет . Обратил внимание на Audi A3 etron sportback ( 1.4 tfsi , s tronic ) . Приехал в салон , посидел в машине , сделал тест драйв - все супер . Цена и условия нормальные . Полез в интернет читать про 1,4 tfsi и s-tronic . Напрягло обилие отрицательной информации по этим двигателям и коробкам - мол двигатель имеет ресурс в 200к , корбка сухая , разваливается и все в таком духе . Хотелось бы услышать мнение владельцев Ауди . Машина берется для ежедневного использования , примерно до 60 км в день . В одну сторону есть затяжной но прямой подъем , поэтому важна можность двигателя , в обратную - спуск и рекуперативная система торможения была бы оптимальной .
День добрый. 1.4tsi 150HP ресурс и правда будет около 150 тыс. км а дальше масложор или чего похуже. Поршневая вроде как не ремонтируется. ДСГ7 не самая лучшая коробка - боится пробок и перегревов, никак не охлаждается принудительно. Сцепа - расходник, может прожить как 30, так и 100 тыс км, меняется не дорого и без проблем, мехатроник ломучий в силу высокого давления масла (70-80 бар). Самое противное, что отказать оба узла могут мгновенно, без каких-либо признаков. Низкий расход - это дизель, присмотритесь к таким авто. Там и коробки будут надежные, так и сам дизель всефольксвагоновский 2-х литровый еа288 модульный - неплохой. Сам по себе а3 с 150 сил едет хорошо, был такой авто, но сменил на а4 вонючку.
Огромное спасибо за развернутый ответ . В общем , понятно - автомобиль у Ауди вышел одноразовым . Предполагаю , что электрическая добавка по идее должна продлить жизнь двс ( хотя как на нем скажется частый режим старт стоп - еще вопрос ) , но коробка дсг будет получать момент около 350 нм . Я не знаю , чем думали инженеры Ауди ставя на все это сухой дсг . В общем , делемма . С одной стороны , мне понравилась машина , с другой - я не готов получить за дорого одноразовый автомобиль . Попробую еще для душевного спокойствия пообщатся с Ауди на предмет расширенной гарантии на трансмиссию и двс .... паралельно буду отсматривать Митсубиши оутландер phev ...
Всем привет . Огромное спасибо за ответы . Сегодня я заказал audi a3 etron sportback . Не удержался . И правда , после Ауди трудно ездить на других автомобилях . Мой новый автомобиль приедет только в конце января , но это не страшно - Тоету Приус я пока решил оставить , чтоб была в резерве . Мало ли . Принимаются поздравления и пожелания
Да все было именно так : я долгосопротивлялся , вынес мозг всем , у кого когда - либо были автомобили от vag , узнал много нового из жизни ваговодов . Но по концовке оказалось , что если я буду заботится о audi как о прошлых автомобилях , все будет ок . Попутно возник вопрос по типу бензина , предпочтительного для 1.4tfsi - 95 или 98 ?
У меня на лючке было написано min roz 95, что в расшифровке в инструкции означало "топливо не ниже 98, 95 можно, но с потерей мощности". Я всего раз заливал 95й, расход увеличился и по деньгам вышло то же что и 98-100. Но если попасть на плохой 95й, то топливная спасибо не скажет
Заправляюсь на BP. Разница между 95 Ultimate и 100 Ultimate есть, но не критичная. Обычно делаю так: есть свободные колонки на 100 - еду туда, если нет, особо ждать не буду, беру 95.
У них и так гарантия 4 года. Больше они не сделают. Куланц на машины выпущенные после марта(или апреля, не помню уже) не распространяется. У меня была А3 2009 года сцепление проехало 150 тыс.км., мехатроник сдох на 200 тыс.км. Еще меняли ТНВД, поршни и рем.комплект турбины, но мотор там был 125 лс. Для справки: ежедневный пробег 80-100 км из области в центр Москвы, естественно по пробкам. Сейчас взяла новую и уже поменяла лючок бензобака, т.к.замерзал постоянно и не открывался))
Прошло немного времени как Вы стали владельцем A3 etron и хотелось бы узнать какие общие ощущения от машины? У меня приятель также задумался поменять свой приус вагон на такую машину ( правда б/у из Голландии).
Скорее по аналогии с приусом Plug in - c возможностью зарядки от сети. Вот тут немного инфо : - https://www.drive.ru/news/audi/51261a77b72142b14f000038.html - http://autoinsula.ru/audi/audi-a3-e-tron-2015-2016-gibridny-j-no-vesely-j/ В активе шикарная комплектация и недорогая таможня ( меньше 2400 евро).
Это абсолютно разные машины. Но с "гибридной" точки зрения у 50-ки основной плюс - это прогнозируемые, понятные и крайне бюджетные траты на техническое содержание в состоянии б/у в условиях России. Хотя я не проверял еще по вин номеру, что пришлось испытать той же гибридной A3 на протяжении первых 1500000 км.