Коллеги, всем доброго дня! Продам Ауди А3 Кабрик белый металлик, всё как положено:в идеальном состоянии, не бит, не крашен, один владелец, бережная эксплуатация, гаражное хранение Вин и расшифровку прилагаю, из основного: Led фары, нави MMI , кожаные спортстулья+спортруль,кейлесс, камера заднего вида+парктроник перед\зад , пакет допосвещения+пакет хранения, электроскладывание зеркал, Drive Select и др. Покупалась на заказ в 2014, в эксплуатации с весны 2015 года в Европе, в 2017 пригнана обратно и хранится в тёплом паркинге, половина пробега-перегон туда и обратно, соотв зимней резины нет.Масло с фильтром менял в августе 2016 года на шкодовском сервисе.. Повод для торга: на передних дисках немного бордюрки, кожа спинки водительского кресла поцарапана ремнем. Аргументированный торг при осмотре. Флуд приветствуется, особенно от местных перекупов, тк нет понимания, за сколько такие авто уходят
Норм аппарат, цена адекватная как по мне. Только с продажей лучше не затягивать, кабрики уже к середине лета продать сложнее... киньте на все ресурсы и снижайте цену на 20-30 тысяч регулярно. Может ещё существует какой нибудь клуб любителей кабриолетов, там тоже можно выложить. Что у неё с задними местами? Только для детей? С поднятой крышей машина шумная?
Ну да бери Z4, еще можно купить SL55амг за эти деньги, и прочие машины, но у каждой машины свой покупатель)
Это мелочи, у этой ауди тоже грешки есть, например, 11 тыщ для 4 лет эксплуатации это тоже не плюс...
Сколько лишнего? Задние места больше для детей, на короткое расстояние для взрослых пойдёт.По шуму объективно не скажу, тк больше 60 км в ч не ездил с открытым верхом, минус в том, что при открытой крыше в багажнике крайне мало места-нужно откидывать шторку для укладки крыши.
А разве мкпп на приличном авто - это "минус"..? Москва с ее дикими пробками и странными мазохистами (которые каждый день в них торчат) - это не единственное место с асфальтом ))) По ровным беспробочным дорогам на ручке не менее приятно ездить, чем на акпп.
Да, за пределами больших городов живет огромное количество потребителей спортивных кабриолетов. Все перегоны «Тула- Орел» и «Тамбов-Пенза» ими забиты))) (Дороги на этих перегонах хорошие и машин дорогих много, так что я не про экономику сейчас)
Как тачан выходного дня - Z4 поэкстравагантнее будет, да и практичнее за счёт хардтопа, при всей любви к трешке. P.S Хотя не, взял бы трешку, салон в бмв из прошлого века
Ну да, асфальтом. Мы же про машины, поэтому живописность деревень и съедобность беляшей в кафе оставим за кадром.
живописен разве что бежин луг, но он в стороне от трассы. свободный серп, медвежка и пр. не вызывают желания ими любоваться... ps: я про иное - дорога узкая и местность холмистая.
Такие авто - авто выходного дня, пробег топикстартера это подтверждает, я б даже сказал, что его авто не выходного дня, а отпускная, т.е. использовалась 2 раза в год в отпусках. А для таких авт - палка да это мелочь!