здрасвуйте... мой вапрос заключаеться в следующем... мне прелогают ауди а3 98г. 1.6 мотор битая слегка в крыло,востановленна но не доконца... нужно поменять стойку переднию неработает абс кондей нуждаеться в заправке и самой на мой взляд страшно,обе падушки высреляли...что делать,ремонт или новые??? просят 150р.... так стоит ли заморачиваться?!! зарание спасибо...
НЕ стоит.... ИМХО я бы поискал 1.8Т на ручке - не убитую, в неё приятнее будет вкладывать ЗЫ. была A3 - машина оставила только положительные эмоции, может куплю когда-нить как вторую именно в этом кузове...
Предлагали такую за 180, бампер задний под покраску только. И 1.8 была. Так что не надо, косяков видимо много, раз не доделали.
у меня нет вазможности сейчас отдать за машину более 150р....(брать ваз,бред,лутше коцанную ауди...)))) а3 стоит от 230-250 на авто.ру а потихоньку вкладывать это легче и интересней.... у моего друга свой сервис,падьемники и диагностика в нашем распоряжении....делать все своими руками буду.... и сами крути,и совет механики дадут если что...))) делать не боюсь... боюсь как бы в конечном итоге она не встала мне более 200... а машина на ходу...вазможно там есть еще косяки,пока я не встречался с хозяином,продает друга друг и совсем труп не будут впаривать.... скоро поеду смотреть ее....просто боюсь как бы не встала она мне в 250....
Судя по описанным повреждениям и недоделкам а/м была ЗАСАЖЕНА а не слегка битая в крыло. И по доводке до ума с заменой всего что нужно и 100 не хватит (основная стоимость-подушки и сомневаюсь, что просто заправка кондея его оживит). Да и подъёмник по слесарке поможет, а если её тянуть надо? Хочешь вбухать кучу денег и не вернуть их - дерзай. Я бы на 80-ку В4 смотрел за эти деньги или 100-ку, но она дороже будет. Конечно они тоже ушатанные, но кто ищет, тот найдёт. Цена ремонта 80, 100 ниже заметно, чем А3.
так,давайте небудем придумывать что там может еще сломаться..... помоему ясно написанно что кондей нужно заправить,потаму-что он дует не стой силой как на новой машине... а не потамушто от удара там оторволо шланги или радиатор(кондея) если уж ее и нужно было тянуть,то уже вытянули поставили все и покрасили!!!!! осталось довести до ума все выше перечисленное..... вы не заметили разницу между 80 100 и а3?!.... тогда значит мне просто не нравяться седаны.... сообщение расматриваю как флуд...ибо напридумывать все могут,и тема созда не для проявления фантазии...а для обсуждения конкретных факторов поломки авто...... падушки:водительская 5 вместе с рулем,пасажирская 4...датчики по 1000....сброс ошибки 3-5р...итог не более 15000!!))) З.Ы.я думаю поемник подойдет для того чтобы поменять стоийку,для этого не нужен СТАПЕЛЬ... а диагностика поможет решить проблему с абс.... З.Ы.все выше написанное ИМХО....просьба не обижаться..... спасибо...
понимаете,можно еще написать что там могло оторвать колесо,и погнуло заднию балку..... что не вазможно... я прошу совета по реально описанным проблем.....где тут огрызание,? или лутше зафлудить эту тему?это лутше?!))) прошу просто фэнтази офф....
Обижаться не собираюсь совершенно, пока Просто часто пишут, что вот купил машину у знакомого/друга/друга знакомого и т.д. Говорили, что всё нормально. Человек покупает а/м, а потом волосы на себе рвёт, что поверил и не сделал тщательную диагностику и теперь денег надо вбухивать немеряно. Так что сначала а/м не просто смотреть, а на полную диагностику в проверенный сервис или к знающим людям.
естесно я неповерю наслово продавцу мы поедим в сервис и все проверим.....послушаем мотор.... если найду что то еще,скидывать будем ценуна асновании скрытых дефектов(каторые тоесть неозвучат) то что знаю я,думаю стоит 150... если еще что то...то либо торг,либо......... падушки кстати б\у,а вот программу тока в сервисе пишут,я особо не искал,посмотрел пару сайтов от 3000 до 5000...это на скорую руку.. подушки нашел на форуме ауди а3,там рабирают кокраз пару экзэмпляров.... не тока хэтчбэки,а еще кабрио и купэ....))))и джипчики))) нет,сейчас очень грамотное сообщение,я аш в шоке...))) про датчик абс,сам боюсь....но можно бутет найти подешевле....это если диагностика скажет что тот в утиль.... впринципи я так и считал по максимуму,датчик под замену..не более 2000...думаю....пока не искал)))
И вообще, при покупке лучше поменять сразу масла, фильтра, грм. Возможно колодки/диски. Это тоже не три копейки стоит и данные расходы тоже надо учитывать.
без проблем,все это реально... а газоонализатор тожке там есть,там полная поготовка к ТО.. я соледарен с этим......это важно,но не главное....))) масла фильтра ремни колодки....все это понятно,и встанет тоже в копеечку.... но на экзисте всеже дешевле...+есть кент каторый занимаеться деталями,и работает с эзистом 10 лет...там скидочка особо приблежонным...... вы мне скажите,скока мине встанет примерно ее востоновить,на ваш взгляд....?! без системы подушек..)))
Не скажу. Виртуально давать такие советы неизвестно какой проблемной а/м не буду, тем более, как я понял, машина ещё даже визуально не осмотрена. А свою точку зрения я высказал ранее.
ну хоть на этом спасибо.... далее по ходу осмотра,отпишусь... по возможности кину фоты... больше нет весомых мнений не у кого?