Привет! Глючит ксенон, не могу понять, проблема в лампочке или проводке, правая лампа,как в движении по кочкам, так и стоя на месте мерцает, периодически гаснет и снова включается, через некоторое время гаснет окончательно с ошибкой на панели, после выключения и включения света, загорается снова, но ситуация повторяется...никто не сталкивался? Стоит штатный БиКсенон.
+1 Это самое простое, как выяснить в чём проблема: в блоке розжига или в лампе. На каждой фаре свой блок розжига. Меняя местами лампы, будет понятно, в чём проблема.
Кстати какие лампы для штатного биксенона на А3 8P 2006 надо брать? Какой цоколь, какая температура, какой производитель? ))
Exist выдает только оригинал по запросу, цена 5600 за штуку или за 2 не понятно, можете подсказать номерок по Osram?
Есть у меня еще один глупый вопрос касаемо моего злосчастного ксенона ))) Может ли при не работающей одной лампе, на вторую большая напруга подаваться вследстие чего лампа начинает светить ярче и жарче? Просто вчера заметил на здоровой фаре странные точки похожие на плавленую пластмассу, вот и думаю у меня паранойя или это просто какие-то сколы )) Вторая лампа кстати тоже начала гаснуть (( А когда горят обе лампы одна из них горит желтым и тускло, а вторая белым....но гаснуть начали обе ((( Лампы бог с ним, главное что бы стекло фары плавиться не начало, я вот думаю что не должно так быть, а вы?
Неплохо бы бортовое напряжение на блоки розжига проверить, штатный ксенон критичен к минимальному напряжению.