Давайте Расскажем пожалуйсто о всех плюсах и минусах этих двух машинок и сравним их ! ! ! Кто что скажет???
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 када пришел на этот форум задал такой же вопрос и товарисч Fin меня убедил)) Вообщем в ауди отделка лучше, пластик не дешевый как в гльфе, подцветка приятней и ваще по качественнее будет. Гольф народный авто, а А3 не так уж и часто встретишь, довод Fina) а какие движки рассматриваешь?
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Странное утверждение. Если представить: девченка на A3 1.8T 180 л.с. сомнительно... А вообще надо сравнивать A3 и golf III...A3 лучше но и дороже во всем по надежности golf 3 лучше ИМХО. По качеству и резвости лучше A3
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Рассматриваю двигатель как минимум 1.6 (100 л.с.) и как максимум 1.8т(150 л.с.) А какие у этих машин двигатели лучше??? Кто может рассказать про динамику этих машин с двигателем 1.6 100 л.с. шустрые или ???? Просто матаюсь на машине я очень много, поэтому нужен объем не слишком большой,что б бензина кушала в меру. Да и Динамика тоже не напоследнем месте при выборе авто ! Поэтому думаю о золотой средине о двигателе 1.8-2.0 125 л.с. Как эти двигатели , кто что скажет ???
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 А почему надо сравнивать с 3 а не с 4 гольфом ??? Дааааааааа поставил ты меня в тупик ! ! !
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Понятие шустрие у каждого разные, поэтому лучший рецепт попробовать обе машины 1,6 или 1,8 Т . Конструктивно с Гольфом подвески одинаковые. Двигатели тоже. В Ауди 99% будет климат контроль.
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 А расскажи про свою А3 какие и на что у тебя уходят работы по ремонту? Что надо будет заменить полсле покупки и на что при покупке обращать внимания, какие слабые места у этих машин ! ! ! Устраивает ли тебя динамика с двигателем 1.6 ??? Машину присматриваю года так 98-99 бюджет до 320 000р Возможно ли найти за такую сумму не убитый аппарат ???
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Ну да только если ауди А3 то 98-99 г.в а если голф 4 то 2000-2001 г.в
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 1.6 АКПП на гольфе жрёт столько же, сколько пассат 1,8Т АКПП Я бы не рассматривал этот мотор!
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Так как А3 у нас в семье вторая машина. то пробег за год получился маленький (5 тыс км).Поэтому и расходов особых нет. Подвеска проще и дешевле чем у А4 . Динамики 1.6 для городе поидее должно хватать, так машина довольно легкая. По ценам я пас. Тебя как интерисует-3-ёх дверка или 5-ти?
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 Предпочтение отдаю конечно 5-и дверки ! ! ! ну а так что найду нормально ! ! !
Ответ: Audi A3 (8L) ws VW Golf4 неееееееее На рейсталинг я не потяну. Но при хорошем варианте можно и орошую трехдверку !!!