Да, кпп такая. Лично я с проблемами не столкнулась за время эксплуатации ни с двигателем, ни с маслом.
Не совсем понятен вопрос...Тепло ли внутри машины зимой? Я считаю, что более чем. Много лет назад доводилось ездить на старой киа рио, так вот в ней было реально холодно
На прогрев движка 1,2 л уходит больше времени чем на старой киа рио с движком 1,5 л. И, как правило, салон греется быстрее. Знаю не по наслышке, приходилось как-то зимой после ледяного дождя греть А3 с 1,2л. Очень долго лобовое стекло оттаивало. Пишу это не потому, что езжу на кирюхе.
ну вопрос стоял немного по-другому Вопрос же не о времени, а именно о теплоте внутри салона. По моим личным ощущениям ауди гораздо теплее. Специально еще спросила у своих близких, которым доводилось тоже поездить на рио, у них такое же впечатление. Но это всё конечно очень субъективно, поэтому желающим, наверное, надо подольше посидеть при осмотре внутри машины
Monstrik спасибо! Вот и мне странно Звонки были, но в основном от перепродавцов, всяких салонов и т.д. Заваливали всякими смс. Просмотров было всего несколько, так как люди немного странно пытались договориться, типа: "Я подъеду, через 15 мин., будь на месте.." или "Сегодня или никогда.." и всё в таком духе. В результате машину купил знакомый, так что тема неактуальна.