Прекрасная машина со спортивными сидениями (s-line) кожа-алькантара, полностью под заказ с завода. Электроскладывание зеркал, передний-задний парктроник, биксенон, мультируль, аудиосистема Concert Все ТО у официалов и Юнит, куплена в АЦМ, + комплект зимней резины Ни за что бы не продала красотку, но живу в 5 минутах от работы, стоит скучает ((( Никаких серьезных повреждений не имелось, использовалась в режиме дом-работа по 10-15 км в день, реальный пробег 1 владелец, покупалась в АудиЦентрМосква
Магнитола "Concert", запечатлённая на фото НЕ ОБЛАДАЕТ навигацией. В итоге - обман, поправь объявление
дада)))) жизнь гораздо тривиальнее - из-за лени и общей загруженности вместо самостоятельных прыжков с фотиком вокруг машины попросила знакомого прислать фотки моей машины (он как-то фоткал), он прислал не те, я не проверила. Удалила. )))
UPD!! кому интересна машина, пожалуйста, пишите в личку, покажу и документы, и саму машину, и летнюю и зимнюю резину, подвезу в сервис на проверку. В теме видимо после 18 начнется полный флуд)
в предложенном списке нет уточнения. Предлагают поставить галочку напротив фразы "противотуманные фары" Я и поставила
Ага! В качестве компаньонки к будущей владелице! Машинка-то не брутальная никак! А маникюр и коленки сразу позиционируют машинку как девачковую! вижу мужья-бойфренды будущих владелиц добрались домой и начался флуд)))