Привет одноклубники, жена хочет А3. Но как то двоякое чувство. Коробка дсг меня расстраивает. Попробовать отговорить ее или все таки попробовать искать хороший экземпляр ?
Зайдите на форумы шкоды, фольксвагена, сеата, посмотрите с чего начинаются основные темы-dsg. Охота играть в русскую рулетку зная что из барабана вытащили только 1 патрон?
Весной стоял перед такой же проблемой. В итоге после просмотра 10 машин выбрал небитую и с полной историей обслуживания для сохранения куланца. Купил А3 2012 года 1.2 с пробегом 50 тысяч. Полгода уже ездим и радуемся. Гравится машина, надо брать. Если боятся всего, то надо ездить на троллейбусе и метро. Куланц 5 лет же.
Нормальное дело - менянная коробка. Только гарантия не 5 лет, а 5 лет- куланц, т.е. добрая воля производителя отремонтировать что-то крупное за свой счет. Смотреть можно, все равно новая коробка лучше.
Я бы не брал авто с сухой дсг в городе, где постоянные пробки. Особенно, если машина уже эксплуатировалась в этих условиях. Не любит она это. Как вариант взять с хорошей скидкой, которая есличе покроет возможный ремонт коробаса. 100 килорублей в среднем
Да это понятно...Сейчас куда не ткнись везде этот ДСГ Хотели еденичку БМВ, так там еще хуже проблемы с двиглом. Куда смотреть даже не представляю
У меня 12 года. Мне все нравится. Менял сцепление в 30000 км (можно и не менять было, в принципе). сейчас 93 000 км пробега - до сих пор не нарадуюсь. С Куланцем мне спокойно, когда он кончится - есть куча сторонних сервисов, которые дружат с ДСГ.
Мы с женой спонтанно приобрели 12г.в. остались довольны и машиной и тех.поддержкой. на 43т.км по куланцу поменяли сцепление.
и s-tronic-7 и DSG-7 это коробка DQ200 с сухим сцеплением. если процент отказа механических коробок в гарантийный период — 0,1%, гидромеханических автоматов — 1%, то коробок DSG — около 5%. ИСТОЧНИК ЗЫ. жена юзает А3 с с троником. пробег 65000. проблем с коробкой нет т.т.т.