Статус темы:
Закрыта.

Audi A3 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Вoвчик, 9 сен 2013.

1. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    #1 Вoвчик, 9 сен 2013
    Последнее редактирование: 9 сен 2013
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A3
    Цена:
    577.777 руб.
    Телефон:
    903 575-91-60
    Пробег (км):
    109.000
    Год:
    2009
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    102
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    Владимир
    Регион:
    Москва
    Привет всем. Может кто заинтрерисуется.

Изготовление июль 2009г. Эксплуатация с августа 2009г. Модельный год - 2010. Хорошая комплектация - реснички, ксенон, задний парктроник, датчик света, датчик дождя, 2-х зонный климатконтроль, круиз-контроль, пакет дополнительного освещения и пр. по мелочи.
    Обслуживалась у официального дилера. Сервисная книжка, полный комплект ключей. Вся история и все чеки подшиты в папке.
    Без ДТП.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52137378-2ad6a.html

Жалко продавать, хорошая машина, служила верой и правдой.
    За 4 года эксплуатации не поменял даже ни одной лампочки :)

Вложения:

2. xyliGUN

xyliGUN Bad e-mail

23 окт 2008
    558
    Audi Q7 6.0tdi
    ссылка на личный кабинет. с коробкой ничего не делалось по гарантии?

3. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Спасибо, поправил ссылку.

4. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.326
    Краснодарский край
    Audi
    Для жены всем хороша, но пробег многоват
    Как чувствует себя ДСГГ? Сцепление менялось?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Мог бы скрутить, как многие делают. И поставить 45 тыс. км. Я думаю вы бы разницы не заметили )) Но совесть не позволяет )
    Для движка 1.6 это не пробег, т.к. самый надежный и беспроблемный мотор (турбины нет, не требователен к бензину).
    Коробка в норме. Единственное, что в конкретных пробках (стояние не менее часа) начинает перегреваться сцепление и не совсем плавно переключает с 1 на 2. Но в московских пробках всем сцеплениям живется не сладко.
    Вообще, очень дешевое по содержанию авто (платформа гольфа), расходники и з\п не дорогие. Cредний расход у меня - 7.5. Был немало удивлен, когда поменял ПЕРВЫЙ раз передние тормозные колодки на 100 тыс. км ))

6. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    S-tronic в постгарантийный период - это самоубийство) Из личного опыта) Единственное спасение - это эксплуатирование авто в щадящем режиме. Но и это далеко не панацея. А толчки при переключении с первой на вторую - это первые симптомы смерти сцепления/мехатроника. Особенно проявляются в жару 25-30 градусов. В холодное время года диагностика данной коробки ничего не дает. В общем кот в мешке))) ИМХО) Сам продавал А3 1.8Т S-tronic) При качественной диагностике в дружеском официальном сервисе - ничего не находит) Вообще) Ни ошибок, ни при тест-драйве))) В общем реально продиагностировать можно лишь в пробках летом)

А так - удачи в продаже)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    #7 Вoвчик, 9 сен 2013
    Последнее редактирование: 15 сен 2013
    Первые симптомы у меня уже тысяч 50 )), я повторяю неплавное переключение не всегда, очень и очень редко, после очень длинной пробки.
    2 года проездил после гарантии и нормально. Если что, куланс вам в помощь )
    Я думаю, что еще влияет двигатель. У меня самый слабый - крутящий момент всего 148 Н/м. Естественно на мощных моторах износ коробки более интенсивный.

8. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback