Привет всем. Может кто заинтрерисуется. Изготовление июль 2009г. Эксплуатация с августа 2009г. Модельный год - 2010. Хорошая комплектация - реснички, ксенон, задний парктроник, датчик света, датчик дождя, 2-х зонный климатконтроль, круиз-контроль, пакет дополнительного освещения и пр. по мелочи. Обслуживалась у официального дилера. Сервисная книжка, полный комплект ключей. Вся история и все чеки подшиты в папке. Без ДТП. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52137378-2ad6a.html Жалко продавать, хорошая машина, служила верой и правдой. За 4 года эксплуатации не поменял даже ни одной лампочки
Мог бы скрутить, как многие делают. И поставить 45 тыс. км. Я думаю вы бы разницы не заметили )) Но совесть не позволяет ) Для движка 1.6 это не пробег, т.к. самый надежный и беспроблемный мотор (турбины нет, не требователен к бензину). Коробка в норме. Единственное, что в конкретных пробках (стояние не менее часа) начинает перегреваться сцепление и не совсем плавно переключает с 1 на 2. Но в московских пробках всем сцеплениям живется не сладко. Вообще, очень дешевое по содержанию авто (платформа гольфа), расходники и з\п не дорогие. Cредний расход у меня - 7.5. Был немало удивлен, когда поменял ПЕРВЫЙ раз передние тормозные колодки на 100 тыс. км ))
S-tronic в постгарантийный период - это самоубийство) Из личного опыта) Единственное спасение - это эксплуатирование авто в щадящем режиме. Но и это далеко не панацея. А толчки при переключении с первой на вторую - это первые симптомы смерти сцепления/мехатроника. Особенно проявляются в жару 25-30 градусов. В холодное время года диагностика данной коробки ничего не дает. В общем кот в мешке))) ИМХО) Сам продавал А3 1.8Т S-tronic) При качественной диагностике в дружеском официальном сервисе - ничего не находит) Вообще) Ни ошибок, ни при тест-драйве))) В общем реально продиагностировать можно лишь в пробках летом) А так - удачи в продаже)))
Первые симптомы у меня уже тысяч 50 )), я повторяю неплавное переключение не всегда, очень и очень редко, после очень длинной пробки. 2 года проездил после гарантии и нормально. Если что, куланс вам в помощь ) Я думаю, что еще влияет двигатель. У меня самый слабый - крутящий момент всего 148 Н/м. Естественно на мощных моторах износ коробки более интенсивный.