Продаю свою машину! Автомобиль в отличном состоянии, без ДТП! Двигатель 1.6(bse), автомат 09G. Из приятных опций можно отметить климат, круиз, автосвет, автодворники. Есть защита двигателя, сигнализация с авто запуском. До меня владела женщина. От нее остались все заказ-наряды на ТО, от оффицалов. Последнее на 33т., в декабре 2012. Я обслуживал у неофицалов. Последнее ТО в середине лета, на пробеге 40 с чем-то)) Заменили масло, фильтры, антифриз, в профилактических целях промыли радиаторы(с съемом), промыли дроссельную заслонку, поменяли гидрожидкость в автомате (в 2 захода). Установлены евро-пружины. Вставки из пошлого шпона в салоне перекрашен в темно серый глянец! Теперь о минусах... есть скол на задней двери, скол на лобовом стекле, летняя резина не айс, до ездить сезон можно, но не больше.(зимняя норм.)! Продаю на родных дисках, 17-ти дюймовые диски, от с-лайна уже забиты))) Пишите, звоните! посмотреть можно в Мск! (по поводу имени - все просто, у мну предки с Прибалтики... но не все люди на автору это понимают))) видимо думают что я с другой стороны приехал))) гыыы...
530 т р. Ауу))) что-то тишина! подскажите кто по опытнее в продаже бу тачек, что не так? почему не интересуются машиной? может дорого, или что-то не то с машиной? Вроде пробег не большой, год староват конечно, зато не ДСГ... обслуживал ее всегда хорошо...
Элементарно. Недавно продавал а3 Sb 09 года (1.6). С трудом за 500 ушла. Если Ваша уйдет за 450 - значит повезло.
эмм... печальный прогноз... Хотя с другой стороны, мне в трейдине в Усервисе предлагали за нее 450 тр., так что везение тут не причем. Буду наверно понемногу цену снижать, посмотрю что получится. Мне не горит, езжу пока на другой машине!
Трейд ин еще её будет диагностировать, после чего, как правило, предложит меньше) У самого стоит такая же А3 39000км реальный пробег, никто не оценит, решили сами пока кататься))
Вы ещё интересуетесь А3? Продаю свою. По ПТС и по факту единственная хозяйка. ноябрь 2007г.вып. Купе. АКПП. 2.0-150л.с. Красная.