текст с авто ру владею 2 года, покупал у дилера Ауди. Машина в отличном техническом состоянии, единственное что требуется при следующем ТО заменить прокладку клапанной крышки (течёт). Два комплекта резины на дисках. Стекла все родные , в том числе и лобовое, на нем есть небольшая трещина, не мешает. Есть сколы на капоте, вмятина на крыле с лева и приторность справа, на фото все видно. Осмотр на ярославском шоссе, машина стоит у работы. с 04 марта на ней не езжу. Добавлю. Машина брата. Покупал у себя на работе, зашла в трейд инн Ауди, с пробегом 50 000 с копейками, за все время только ездил, масло и колодки менял. Ничего не ломалось. загнал на сервис в VagPlus , ссыт прокладка клапанной крышки, надо поменять и горел чек на первую лямбду. Удалили пока не появлялось , может из-за бензина, посмотрим. Есть Косяки по кузову сколы на капоте и бампере, плюс вмятина слева на заднем крыле и притертость справа на двери и крыле. Два комплекта резины на дисках.
у дилера она не была, и пробег на 100 процентов честный. ее покупал мой брат когда работал на варшавке в ауди , ее сдали в трейд инн... потом он от туда уволился и больше к дилеру она никогда не заезжала, а то что вы говорите это фиктивно обозначеный пробег по телефону при страховке ОСАГО, который светится по базам... разбиритесь в ситуации , а потом обвиняйте незнакомых вам людей!
и на заметку, ее купил человек который занимается подбором авто , брал под клиента, машину смотрел и проверял, с его слов это единственный нормальный авто на рынке до 450 к/руб... он пересмотрел все... и закройте тему уже от всяких завистников)
Дабы не быть голословным, см.ниже. На этом форуме есть профессиональные люди, которые дают достоверные сведения. И т.к. я рассматривал в том числе и Ваш а\м к покупке - обратился к ним за историей обслуживания а/м. Всего по этому автомобилю есть 5 записей у дилера. Начиная с пробега в 59 тыс.км (2015) и далее, заканчивая 101 000, в хронологическом порядке. Вас никто и не обвинил, возможно, обманули и Вас при продаже. Посмотреть вложение 595175
Дилер Варшавка? Если да , то это правда и мой братик утаил от меня эту инфу .... я на форумах подобными вещами не занимаюсь, и беру свои слова обратно как минимум я утаил бы данные и откровенно не заявлял о честности пробега