Продаю свой желтый тукан. Хочу полного привода 2006, 135000 пробег, 200лс, 6мкпп. история за 4 года (моя и предыдущего владельца) в соответствующей теме audi-a3 клубе (не знаю можно ли здесь ссылку на сторонний ресурс) Дилерский авто. Сервисная книжка, 2 комплекта ключей. Я третий владелец, проехал 60 тыс. км за 3 года. двигатель BWA Коробка механическая 6 ступеней. Масло (8100 x-cess) и фильтра менял раз в 7500км (все чеки и заказ-наряды есть). Новый аккум. Новые катушки (по дилерской акции) Плюс турботаймер и автозапуск Плюс усилок и нештатная акустика Плюс комплект зимней резины Хакка4 на зимних дисках 16" Плюс отдам новые ЗЧ: рулевые наконечники, шаровые опоры, опорные подшипники передних стоек, сайленты задних рычагов. Есть недочеты по кузову - сколы на порогах, больное место у 8P. Рассмотрю обмен на кваттру от 2009г с моей доплатой Из вложений - намечается замена заднего сальника коленвала (заодно и сцепу можно махнуть). Подкрасить пороги (не битые, не мятые - там просто сколы).
посмотрел на авто.ру все 2.0T 2006го. И поставил по нижней границе. а кваттра на ручке 2006го - 660 в любом случае, если не будет интереса придется еще падать в цене.