В ПТС 2008 год, фактическая эксплуатация - с января 2009 года. Фактически два владельца, третья запись это оформление ОД на себя. Машина в хорошем состоянии, по коробке (DSG-6 - DQ-250) нареканий нет. Из того, что сделано по машине за последние полгола: 1) В декабре 2017 г. сделано ТО 90: замена масла в двигателе, ДСГ и муфте Халдекс, замена тормозных дисков с колодками, замена тормозной жидкости и антифриза; 2) Заменены свечи и все фильтры; 3) Новый масляный насос и клапан ВКГ; 4) Заменен блок ABS/ESP, на новый (болячка); 5) На 52 000 перебрана ГБЦ (перескок цепи), заменена цепь ГРМ со всеми роликами и натяжителями; Пройдены все ТО. Сервисная книжка. Своевременное обслуживание.
Зазор такой) ибо на фото№2 видно, что плоскости левого крыла и капота не сопряжены, на правом все ок. Ждём пояснений автора) цену даже комментировать не хочется)
как раз по фото 2 видно, что капот не закрыт. линия капота слева пересекает крыло... + по решетке большое расстояние между капотом и отливами
Нормальная жопа, у трёхдверок она именно такая и фонари тут рестовые. Последний из могикан тачка, если я не ошибаюсь, таких моторов больш не было, только на переходках они есть, а дальше бумажные 1,2тфси и 1,4тфси, да 1,8Т
Салон с-лайн? Фото? Как плюшки есть по комплектации? Второй комплект дисков/резины? Обслуга всю жизнь у официалов, я правильно понял? Парни сколько ваще такая стоить должна? По мне так дороговато.
За трешку 08 года дороговато. Но с учётом того, что это маленький самолёт- норм, при условии соответствия технического состояния заявленному.