К сожалению банальная... деньги. Если мерса продам раньше эту оставлю на зиму как мин и продавать её реально не хочется
Я думаю он вполне применим и здесь) Купить дрова, убедиться в этом и выставлять на продажу через полтора месяца- достаточно смешная ситуация))
То что думаете это уже хорошо это прогресс. Ещё надо думать иногда перед тем как написать ерунду в чужих темах, это простейшие правила приличия. Мой совет вам просто спрятать все свои обиды. А их у вас много судя по всему. Могу пояснить если не хватает соображалки. Дрова, как вы говорите, оформлены недавно, когда они куплены вам никак не дано знать, это первое. Второе, вы своим сообщением записали в идиоты всех пользователей этого форума, которые по вашему мнению настолько тупееькие, что купят дрова. Ну и в третьих, я бы никогда не выставил тут авто, если бы хоть на секунду не был уверен в машине и в её состоянии, особенно в технической части. К счастью тут в большинстве адекватные люди, в отличии от вас, без детских обид, которые отчего то возникли у вас. Поэтому желаю вам немного привести в порядок ваши мозги и хотя бы иногда и немного думать, прежде чем что то написать. Не говорю сказать, потому что такой тип людей как вы н когда ничего подобного не скажет в глаза, потому что боится... а тут можно что попало писать, тут же всего лишь интернет.... но всё равно желаю вам немного подумать))) много букв оттого, что такие писаки интернетные реально достали, причём везде, на всех форумах, сайтах... К счастью в жизни они встречаются очень редко. Всего хорошего
П.с. крайне редко сижу в интернет форумах не по делу, но ничего не изменилось))) как были неадекваты, которые готовы писать что попало и не пл теме, в любой теме, по любому вопросу, так и остались к сожалению))))
Если дрова до Москвы доковыляют- заезжай, скажу в глаза что это хлам. Хочешь так, хочешь на подъёмник заедем))
Ещё раз и сначала. Общайтесь так со своими друзьями из деревни. На ты мы тоже не переходили. Если вы в Москве живёте, это не значит что деревня не живёт в вас...
Коврики уже нашёл оригинал сегодня поеду покупать))) По дефлекторам.... мне удобно, когда дождь вода в салон не попадает, если открыть окно. Поэтому дефлекторы точно не буду снимать)
У меня такой же автомобиль и это мой первый автомобиль от VAGа у которого страшно летит вода в салон с левой стороны при работе дворников, т.е. без дефлекторов ездить = ты весь(как и салон.) в грязной воде.
На стекло, при чём сильно, я курю, в дождь курить не получается, т.к. окно не открыть, на всех предыдущих моих вагах, попадало-да на стекло, но не так сильно, здесь просто ручьём.