A3 8L AUDI A3 1998 год 8l глохнет при движении

Тема в разделе "A3", создана пользователем DJONIK1710, 27 мар 2017.

1. DJONIK1710

DJONIK1710 Новичок

21 фев 2017
    1
    Глохнет при движении может сразу завестись и продолжеть движение может не заводится 5-10 минут.
    Диагностика ошибок не видит по совету разных сервисов заменил ( дросельную заслонку, лямду, датчик положения распредвала, свечи брони провода, топливный насос ) но эффект ноль уже пол года с ней мучаюсь.

2. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    #2 Wallace, 29 мар 2017
    Последнее редактирование: 29 мар 2017
    в списке замененного не вижу собственно блок ЭБУ и коммутатор (модуль зажигания)... и будет наверно весь набор ....:wink:

хотя датчик распредвала не нужно было менять. если он не работает то машина будет заводиться и ехать но работа ЭБУ будет по аварийной программе
    топливный насос производительность проверяется манометром, а не сразу меняется.
    дроссельная заслонка также как правило надежная, хотя её любят хаять. её часто меняют , но также часто это не решает проблем.
    лямбда мне думается не должна влиять на "глохнет" "не заводится". да и ошибки по ней компом диагностируются.

3. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    да и вообще машина спроектирована так чтобы проблемы с датчиками минимизировали результат. т.е. отказ многих датчиков приводит к заложенной заранее аварийным программам и машина продолжает ехать а не сразу глохнет... правда езда эта сопровождается какими-то особенностями поведения.
    может как вариант проблема с электрикой но не постоянная .....из-за трещины (например)