Доброго дня. есть такая проблема audi a3 1.9 tdi pd 2002 год не можем решить проблему с газами меняли кольза, гильзовали днигатель, Газы остались поменяли двигатель компрессия на каждом целиндре по 30 Газы остались (даже форсунки уже меняли) крышку клапанную тоже меняли 3 раза (правда не на новую) но газы так и не пропадают, как результат выгоняет масло через слиной патрубок турбины турбина реставрировали может сталкивались с подобным что делать? уже впринцыпе менять нечего.
Обьясняю более техническим языком. 1.9 tdi pd 96kw Была проблема, уходило масло. При осмотре мотора выявил большие картерные газы и из за этого масло не успевало отделяться и засасывалось во впускной коллектор через вентиляцию картра. При разборке обнаружил что на турбине закисла геометрия, отдали чистить. Собрал мотор, завожу картерные газы такие же щуп вытаскиваешь масло выплевывает на пол метра... очень мелкими каплями и начало гнать масло через турбину в горячую часть... Турбинщики говорят из за картерных газов и давит масло. Я сделал эксперимент сливную трубку масла с турбины направил в банку. Турбина сухая... Замерил компрессию... на холодную от 28 до 31. Прогрел на горячую у в обном цилиндре 24 стало в остальных так же осталось. Думаю трещина вот ответ. Разобрал. Проверил поршень не нашел, гильзы новые. В итоге нашел другой мотор. Поставил ,собрал, завожу тоже самое. Мерю компрессию 30,5 во всех ровно. Потом забыл поставить шланг управление турбиной, завел, турбина держит... отреставрировали турбину. Поставили, как положено собрал держит, выгнал на улицу машину минут 10 поработала снова погнало масло. Смотрел на других таких же моторах тоже плюет масло через щуп но совсем не много или вообще не плюет.
Здесь вентиляция картерных газов-конструктивная недоработка,не отделяется полностью масло от газов.Ты уже три крышки менял и,если даже новую поставишь,не поможет.На этих движках у всех так,только масло в горячуюю улитку не давит,как у тебя,это скорее в турбине косяк.Газы с маслом идут в холодную улитку,она их раскручивает и гонит дальше в патрубки,интеркуллер и впускной коллектор.Там часть масла и оседает,открути нижний патрубок турбы или куллера-там будет немного масла.Можно на шланг вентиляции поставить маслоуловитель или вывести его на улицу,что колхоз конечно.Но картерные газы никак в горячую улитку давить не будут,не успеют,их крыльчатка холодной улитки,как вентилятор будет даже высасывать из крышки ГБЦ.Ты пишешь,что откручивал сливную маслянную трубку от турбины и всё было сухо,может штуцер в блоке забитый.Если,что не правильно я понял,то поправь.У меня такой же двигатель и турбина обсолютно сухая.