AUDI A3 1.9 TDI на палке 2000г.в

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ilya.k, 21 ноя 2009.

1. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    439
    a6 C8
    добрый день товарищи, подскажите пожалуйста, что вы думаете по поводу двигателя машинки AUDI A3 1.9 TDI на палке 2000г.в. с пробегом в 250 т.км.

какие могут быть проблемы у данного авто включая его коробку и двигатель ? к чему нужно быть готовым прежде всего? и насколько надежен и не прихотлив 1.9 тди.

2. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Нужно быть готовым к мысле о том, что авто прошло как минимум на 100 т.км. больше, быть готовым к расходам по замене всех ремней и жидкостей. Эксплуатирую авто с таким же двигателем, доволен. Нужно только кормить его качественным топливом и регулярно менять масло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Если двигатель и коробка в порядке. Берите этот апарат. Ходовая на А 3, проще чем у собратьев. Поэтому и ремонтирывать её, надо будет реже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    Я бы замерял компрессию в цилиндрах, проверил турбинку. Только потом бы принимал решение (при условии что не было крупных аварий).

5. альфа

альфа Новичок

12 янв 2010
    1
    Аudi A6 TDI 1.9
    Уже четвёртый год, не вылезая из городу мой 1,9TDI,таскает кузов аванта А6. автомат...и не ломается.Условие хорошее масло и качественное топливо. Очень хороший двигатель

6. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Сильно смотреть надо. Изношеный дизель попьет кровушки. Яб не стал брать.

7. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    смотреть машинку надо, у собратьев французов такие трёшки по 500 т. км выхаживают.