ЗАКРЫТО Продается Ауди А3, 2007 год, 6-ст. "типтроник". Цвет черный. Двигатель 1,6 бензин, пробег 54 000 км. Салон черная ткань, климат, полный электропакет, подогрев передних сидений, 6 подушек безопасности. Приобретался и обслуживался у оф. дилера, 1 хозяйка. Ездила аккуратно и бережно Денег хочется видеть в районе 700 000 рублей, обоснованый торг приветствуется Связь: 8/916/165-6901 Евгений
Про мотор действительно забыл указать: 1,6 бензин По поводу ценообразования не ко мне: машину коллега продает, не я:[:]||||||
ИМХО дорого. Недавно подобрал такую соседке 2009-го с пробегом 20000 за 710000 р. Да и вообще они только этим летом акционные закончились. Стоили 825000 р.
Даже ежели так и было, акционные машины значит были предыдущего модельного года, то бишь 2009. Соответственно два года разницы с темой топика и 125 000 рублей, вполне обосновано. PS Флуд - занятие весьма увлекательное, однако сути темы не меняет. Машина продается по объявленой цене с возможностью торга при осмотре. На том и порешим
Это решение "коллеги"? Тогда у него нет шансов, ибо мотор дохлый, коробка этот мотор добивает совсем, комплектация как у базовой шкоды, а пробег подходит под дорогое ТО-60. 500 - за щастье.
Так отдавайте и радуйтесь, за 700 её продать-это фантастика какая-то. P.S. ВОт все говорят, что в трейд-ине дают...а кому-нибудь правда дали озвученную вначале сумму или после проверки авто у них цена падает минимум на 100К?
Как говорится, "мопед не мой, я просто разместил объяву". Это средний рынок этой модели, судя по авто.ру
cosword :bt: alex565 Насколько я понял, все же на руки 600 дают. Реально человек готов опуститься до 650 000. Не получится продать, значит в Трейд-ин PS С предложениями за полмиллиона просьба не обращаться