Audi A200

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kind_Shubin, 8 май 2006.

1. Kind_Shubin

Kind_Shubin Guest

Люди! вот чего то я почитал про а200, у нее полный привод, хотя в остальном такая же сотка... хочу купить... отговорите!!! вообще очень понравились машины с полным приводом... :drunk:

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Audi A200

И турбина, что автоматом по содержанию равно S4-S6 45 кузов. njtcnm с учетом возраста - жопа.

Забей! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

Что за двигатель?200 есть и атмо.

4. Kind_Shubin

Kind_Shubin Guest

вот например вот эту... http://cars.auto.ru/sale/ZT60560/

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Совсем кстати необязательно, что А200 будет кваттро..у меня была моно и МКПП, но я сильно не огорчался, со светофора можно было погоняться с джигитами на Мерсах 140-х от души и за 200 км/ч легко...а вот насчет атмосферных 200-к не слыхал, ИМХО только турбо движки....Вообще машина ОЧЕНЬ неплохая, особенно конечно если неубитая до тебя и руки откуда надо растут...

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Если такую то бери, а вообще А200 это прадедушка AUDI 100 S-4 (C4) S-6(C4).

:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Ну я бы сказал.... наверно все-таки отец для S-4 и.... дед для S-6 :D

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

будь по твоему, но сам 200 -тый имел несколько перевоплощений(AUDI 5000 и V8) так что в генеалогию заглу*****ся не будем.

9. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

А зачем тебе в нее заглу****ся если ты АБСОЛЮТНО не в курсе? Пишешь глупости, извини за резкость....V8 НИКОГДА не был в генеалогической линейке 200-ки-это родоначальник больших Ауди типа А-8 , так сказать ответ Ауди мерседесовскому S-классу, а А-5000 это навороченная А100 предназначенная для продаже в США...добрый совет, если не знаешь лучше промолчи :nod:

10. Diman_

Diman_ Bad e-mail

22 окт 2005
    368
    Москва
    Audi

200 зачетный тарантас, у нас в городе таких видел 2.. один убитый, другой красивый, такой же как по ссылке.. но в такси работает :cry2: жалко такую почетную машину уродов возить...
    я бы взял, будь у меня лишние $$$

11. Kind_Shubin

Kind_Shubin Guest

Вопрос собственно в том, что нужен полный привод... Один раз покатавшись очень понравилось...
    :dead: Да к тому же за зиму один разок вертануло помелочи но хватило ощущений на долго... Нива как то жестоко... а 200 самое то... То что там турбированный движок я в курсе... Вот и хочется и колется...

12. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

А некто её не смотрел ? выглядит очень ухожанно :)
    салон кожа, клима.
    если все как там написано имхо неплохой вариант.

13. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

Я думаю что вместо А200 последних годов нада брать уже S4 т.к по содержанию они будут приблизительно одинаковы и бу и новых запчастей будет больше на С4 кузов.
    200 ки к сожелению отживают свое,хотя ездил на такой в 1996 ну просто самолет но на дворе час 2006 так что время берет свое,да и хороших 200-ок уже по пальцам пересчетать.:) :hi:

14. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Судя по резким васказываниям ты сам проектировал эти машины :D .

Спасибо конечно за совет но я думаю что он и к тебе относится тоже :nod: :nod:

Анасчёт незнаешь скажи пожалуйста а а-200 это не навороченная сотка, или первый V8 - это не сотка, а про а5000 я бы сказал что это навороченная 200-ка для штатов :D

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

во как...

16. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

это все конечно так , но начальная цена ухожанной С-ки почти вдвое выше это тоже надо учесть

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

как раз тебе про нее написали:

Готов косаря по 3-4 в ней ежегодно хоронить или превращать машину в корыто - бери.

Мой тебе совет: если хочешь недорогую 200ку смотри не 20V движки, то есть не 3B, а 10V MC или KG и зажечь сможешь и не так дорого в эксплуатации.
    Да кстати, и сотки тоже кватры есть :hi:

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ее на лоха от*****или - явная предпродажная подготовка. Действительно ухоженные варианты расходятся за неделю, а эта висит уже давно.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

есть атмосферники 200е, но такая же редкость, как и некватро.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

сотку смотри кватровую тогда просто. турбу любить надо, а ты как внедорожник кваку воспринимаешь.