Люди! вот чего то я почитал про а200, у нее полный привод, хотя в остальном такая же сотка... хочу купить... отговорите!!! вообще очень понравились машины с полным приводом...
Ответ: Audi A200 И турбина, что автоматом по содержанию равно S4-S6 45 кузов. njtcnm с учетом возраста - жопа. Забей!
Ответ: Audi A200 Совсем кстати необязательно, что А200 будет кваттро..у меня была моно и МКПП, но я сильно не огорчался, со светофора можно было погоняться с джигитами на Мерсах 140-х от души и за 200 км/ч легко...а вот насчет атмосферных 200-к не слыхал, ИМХО только турбо движки....Вообще машина ОЧЕНЬ неплохая, особенно конечно если неубитая до тебя и руки откуда надо растут...
Ответ: Audi A200 будь по твоему, но сам 200 -тый имел несколько перевоплощений(AUDI 5000 и V8) так что в генеалогию заглу*****ся не будем.
Ответ: Audi A200 А зачем тебе в нее заглу****ся если ты АБСОЛЮТНО не в курсе? Пишешь глупости, извини за резкость....V8 НИКОГДА не был в генеалогической линейке 200-ки-это родоначальник больших Ауди типа А-8 , так сказать ответ Ауди мерседесовскому S-классу, а А-5000 это навороченная А100 предназначенная для продаже в США...добрый совет, если не знаешь лучше промолчи
Ответ: Audi A200 200 зачетный тарантас, у нас в городе таких видел 2.. один убитый, другой красивый, такой же как по ссылке.. но в такси работает :cry2: жалко такую почетную машину уродов возить... я бы взял, будь у меня лишние $$$
Ответ: Audi A200 Вопрос собственно в том, что нужен полный привод... Один раз покатавшись очень понравилось... Да к тому же за зиму один разок вертануло помелочи но хватило ощущений на долго... Нива как то жестоко... а 200 самое то... То что там турбированный движок я в курсе... Вот и хочется и колется...
Ответ: Audi A200 А некто её не смотрел ? выглядит очень ухожанно салон кожа, клима. если все как там написано имхо неплохой вариант.
Ответ: Audi A200 Я думаю что вместо А200 последних годов нада брать уже S4 т.к по содержанию они будут приблизительно одинаковы и бу и новых запчастей будет больше на С4 кузов. 200 ки к сожелению отживают свое,хотя ездил на такой в 1996 ну просто самолет но на дворе час 2006 так что время берет свое,да и хороших 200-ок уже по пальцам пересчетать.
Ответ: Audi A200 Судя по резким васказываниям ты сам проектировал эти машины . Спасибо конечно за совет но я думаю что он и к тебе относится тоже Анасчёт незнаешь скажи пожалуйста а а-200 это не навороченная сотка, или первый V8 - это не сотка, а про а5000 я бы сказал что это навороченная 200-ка для штатов
Ответ: Audi A200 это все конечно так , но начальная цена ухожанной С-ки почти вдвое выше это тоже надо учесть
Ответ: Audi A200 как раз тебе про нее написали: Готов косаря по 3-4 в ней ежегодно хоронить или превращать машину в корыто - бери. Мой тебе совет: если хочешь недорогую 200ку смотри не 20V движки, то есть не 3B, а 10V MC или KG и зажечь сможешь и не так дорого в эксплуатации. Да кстати, и сотки тоже кватры есть
Ответ: Audi A200 ее на лоха от*****или - явная предпродажная подготовка. Действительно ухоженные варианты расходятся за неделю, а эта висит уже давно.
Ответ: Audi A200 сотку смотри кватровую тогда просто. турбу любить надо, а ты как внедорожник кваку воспринимаешь.