У кого есть опыт общения с этим зверьком? Минусы, плюсы? Хочу жене купить. В сентябре на права сдаст ноконец-то! Она у меня не пьёт, вааще! Пока рассматриваю два вариаанта - A2 и мерс A140. Посоветуйте
ни один из вариантов. ИМХО. но если все таки выбирать то А2. Мерс заканчивается на внешности, дальше только минусы...
Брать первую машину с алюминиевым кузовом? Уверены, что сразу сядет и не будет никаких ДТП? На А2 кузовной ремонт совсем не бюджетен...
любой ремонт это геморой. соответственно большие затраты. и все это из за не совсем удачной компановки узлов. какой бюджет? я бы посмотрел А3, Гольф.
надо бы машинку то побольше в качестве первой... безопасность дело такое... и не падушками мерится... 4-ку ей купляй...
первую машинку возьми Гольф,и стильно для девушки,и бюджетно,и все таки в случае ДТП расходы поменьше.ну а научится ездить Гольф в плане последующей продажи более простой вариант.А2 продать сложно.на любителя машина.В Мерсе есть пара существенных минусов.минус первый,мотор практически под сиденьями,поэтому в плане обслуги весьма дорого.минус второй.полуавтоматическая трансмиссия.и не автомат,и не ручка.весьма непредсказуемый агрегат.
двери закрываются как на жигулях :smile8: тормоза ватные шо ппц. с ремонтом тоже засада, запчасти не самые дешевые, и сложность самой замены.
Вы лучше послушайте советы тех кто владел этим авто непосредственно, общие советы и так понятны. Сядьте, прокатитесь, может вам эта машина и понравится больше других... кто вам сказал, что она сразу начнет сыпаться? Смотрите все машины, которые вам нравятся...