юзал на уровне катался пару раз за рулем, на 1.2 бенз и 1.4 тди, чо сказать, если не куда не торопишся, то нармальный агрегат, афтомат не советую, сафсем тыпой...что и логично в камбинации с такими моторами. Места внутри для 4х челов нормально, багажник- хмм нет его вопщем кароче чисто городская машина...жрет иа плакал
Ездить как на Скутере - легко... Выше 185 км идет плохо, до 185 нормально На дальние расстояния никаких проблем Капризный блок управления комфортом ( внизу под ковриком), осторожнее с мойкой Зимой ведет себя очень хорошо Штатная музыка ( с СД - Концерт) ... + вуфер, хотя у меня его не было... очень достойно играет в А2 Места достаточно много, скованности нет Продолжения модели не будет ......
Мне она по дизайну офигительно нравится. И внутри по моему тоже ничего. Дизель 1,2 ест что-то типа 3,5 на сотню. Кузов- аллюминий. Есть и свои плюсы и свои минусы. Новой стоила офигительно дорого, поэтому не пошла. Но вообще
Вроде будет продолжение. Только уже железный кузов. Должно быть попрактичней, чем алюминиевый - такая алюм баночка - там наступил кто или сел на нее случайно - и каюк... Жестянка алюминия - не простая весчь.
я уже к ней привык а то что медленно разгоняется то это не правда 13.5 сек для нее нормуль.:[:]||||||
да, аффтор, бери ток с матором 1.4...т.к. 1). 1.2 дохлый, 3ц. 2). 1.6 един, но фэсэишный..умрёт от нашего бенза... а так канешь оптимальный матор ето 1.4 тди...но это уже такое дело...тоже рискованно с нашей салярой