Audi A2 что за зверь?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dsalex, 28 май 2005.

1. dsalex

dsalex Bad e-mail

1 янв 2003
    133
    Москва
    A4 ALLROAD B8 FL 224 hp
    Кто юзал? Стоит ли связываться?
    Приметил тут одну, приглядываюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    был тут один -никто ему помочь не смог, очень редкий зверь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    юзал на уровне катался пару раз за рулем, на 1.2 бенз и 1.4 тди, чо сказать, если не куда не торопишся, то нармальный агрегат, афтомат не советую, сафсем тыпой...что и логично в камбинации с такими моторами.
    Места внутри для 4х челов нормально, багажник- хмм нет его вопщем :)
    кароче чисто городская машина...жрет иа плакал :)

4. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW
  5. marlboro

marlboro Участник форума

1 янв 2003
    244
    по совету мамы Кларксона
    Ездить как на Скутере - легко...
    Выше 185 км идет плохо, до 185 нормально :)
    На дальние расстояния никаких проблем
    Капризный блок управления комфортом ( внизу под ковриком), осторожнее с мойкой
    Зимой ведет себя очень хорошо
    Штатная музыка ( с СД - Концерт) ... + вуфер, хотя у меня его не было... очень достойно играет в А2
    Места достаточно много, скованности нет
    Продолжения модели не будет ......

6. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Мне она по дизайну офигительно нравится. И внутри по моему тоже ничего. Дизель 1,2 ест что-то типа 3,5 на сотню.

Кузов- аллюминий. Есть и свои плюсы и свои минусы. Новой стоила офигительно дорого, поэтому не пошла.:(

Но вообще:rock:

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i

Вот вроде новый:confused:

Вложения:

• 999-3.jpg
      999-3.jpg
      Размер файла:
      4,9 КБ
      Просмотров:
      155
  8. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Вроде будет продолжение. Только уже железный кузов.
    Должно быть попрактичней, чем алюминиевый - такая алюм баночка - там наступил кто или сел на нее случайно - и каюк...

Жестянка алюминия - не простая весчь.:confused:

9. crazydc

crazydc Bad e-mail

26 мар 2005
    50
    BMW X5
    я уже к ней привык а то что медленно разгоняется то это не правда 13.5 сек для нее нормуль.:[:]||||||

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    да, аффтор, бери ток с матором 1.4...т.к. 1). 1.2 дохлый, 3ц. 2). 1.6 един, но фэсэишный..умрёт от нашего бенза...
    а так канешь оптимальный матор ето 1.4 тди...но это уже такое дело...тоже рискованно с нашей салярой