AUDI A1 2012 Sportback. Яркая, отлично управляемая, резвая машина. Комплектация Ambition. Биксенон. Светодиодные передние и задние фары. Кожаная отделка руля, селектора передач и элементов салона. Дополнительная отделка интерьера алюминием. Литые диски R16. Куплена в конце ноября 2012 г. у официального дилера. ПТС 2012 год. На гарантии до ноября 2014 года. В подарок комплект новой зимней резины Nokian R16. http://cars.auto.ru/office/?op=sale...lias=cars§ion_alias=used&id=52170401-f9f2
кому это надо за такие лаве смех один хахахаха как можно изначально такое купить аллах акбар полный внатуре
Цена сильно зависит от комплектации. Продавал тут такую 2010 г.в. комбинированный салон, климат, монитор, мультируль и т.д., правда 3-d и красную, ушла за месяц. начал с 620 уехала за 595 т.р. Очень жалею что продал, но три машины на одну семью-уже многовато. Машина действительно рулится и едет прекрасно, с большим удовольствием садился в нее после GL и катался по выходным. Продал исключительно по причине трехдверности (жене сложно ребенка на заднее сиденье сажать). Удачи в продаже. P.S. ссылка не работает.
Это надо тем, кто хочет и может позволить себе дорогую игрушку. Если подбираете универсальный автомобиль, то вариант действительно не Ваш.
да не, объективно, а1 - это фэйл, как и а2 в свое время не конкурент мини вообще, как изначально планировалось
Я конечно очень сорри,но абсолютный неликвид!Думаю потолок 500т.р.как у А-3.Но на праве АППА,желаю опробовать рынок микробов!
Сейчас по спецпредложениям в салонах на новые а1 цена на 2013 год от 820т.р. Про 500 т.р. ты загнул, посмеялся
В салоны я и не продаю, там известные дельцы) Продаю без спешки, уверен найдется покупатель, машина практически новая и на гарантии. Для интереса посмотри рынок на а1 даже в Москве. Машины уходят за нормальные деньги.
Рынок прощупывал месяц назад. Никого не слушай, цену особо не снижай т.к. смысла особого нет, кому она понравится и так ее возьмет. Сделай хорошие фото+распиши что есть в машине. Есть на них свой покупатель. про 500 т.р. - очень пессимистичный прогноз)))
да лан ... хорошая машинка на каждый день ... резвая и экономичная ... цена конечно оооооооочень ... и еще минус s-tronic ... Через тыщ 40 отвалится(
это что-то четырехколесного скутера для города. думаю, она должна быть дополнительной машиной, а главной должна быть мощьнее и побольше