Автор, обьясните фразу - ни одной крашеной детали ? в 2013 году на 20000 был ремонт переднего бампера, с заменой спойлера, решетки радиатора и еще какой то мелочи.
Позвольте спросить, откуда такая информация? Спойлер на переднем бампере? Не знал что он там есть. Бампер не снимался и не красился, боюсь вы что-то напутали. Хотя на 20 000 я ей еще не владел. Но обязательно еще раз внимательно посмотрю передний бампер на предмет ремонта.
тогда боюсь ваши слова о целостности кузова можно посчитать не совсем правдой. ремонт был в ац север. деталь не основная, даже расходная. но все же
Ну для зацепки - ок) Кому принципиален бампер без ремонта, будет скидка. Но повторюсь, сейчас пока все слова безосновательны. Вы сказали ремонт, но какого характера ремонт не уточнили, если обладаете подробной информацией (просьб написать тут, вдруг у вас заказ наряд есть, на выполненные работы). Опровергать данный факт я так же не могу, так как не имею необходимых доказательств. Когда буду у машины, я сфотографирую болты крепления бампера и покажу в каком они состоянии. Хотя конечно это не отменяет что мог быть локальный окрас без снятия. В любом случае благодарю вас, для меня и для потенциальных покупателей это дополнительный повод пристальнее посмотреть на автомобиль.
Прикладываю фотографии болтов переднего бампера и фар. Качество не идеал качество, но думаю общее понимание передает. Я считаю, что передний бампер не снимался. Если и был ремонт, то возможно локальный, либо просто менялись внешние элементы, которые не требуют снятия бампера. Оригиналы фотографий по ссылке: https://yadi.sk/d/SQNkbZXp3XsuHP
Мне вот кажется , что с нашим современным трафиком и обилием дураков за рулем , бампера можно смело отнести в разряд расходников. А так конечно не очень приятный момент , если кому то приходиться менять , ремонтировать. Мне вот как то тоже пришлось поменять , из за одного "водителя" (((