Машина куплена новой в Ауди Центр Варшавка, комплектация Attraction, из опций установлен би-ксенон и магнитола concert с SD-картой, так же установлены передние брызговики (задние отдам вместе с машиной). Летняя резина на родных дисках, зимние шины (липучка) в комплекте. В машине не курили.
Вообще гарантия до конца августа, как я понял официалы без проблем меняют сцепление и мехатроник, ежели чего всплывет)
если бы я рассматривал её на 4 месяца отжешь - то не парился бы. а так...что делать после августа..=)
Ну с таким подходом надо за новой в салон) При покупке б/у всегда лотерея, в моем случае за 4 месяца можно обкатать машину самому и в случае чего обратиться за гарантией, плюс куланц если продолжать обслуживаться у официалов.
Не заниматься фигней ДО августа! Страшно за робота - не брать Ауди Люди ездють, и не заморачиваются. У ЛЮБОЙ машины через день может и мотор клина словить. Не брать теперь б.у...? Тоже правильно! Кредиты рулят. Но и там - плохо все для нас (грабеж) Имхо - если страшно за "поломки" - VW Polo. Ломаться тупо нечему, ликвидность особо не теряет. Все в эти же деньги - 1.6, автомат, стекла, кондиционер. Но никакой харизмы - дешево, сердито, практиш, гут... аллес
Вот что кстати на профильном клубе пишут, да простят меня модераторы за ссылку) http://club-a1.ru/viewtopic.php?f=10&t=1056 "Были проблемы с ДСГ: дергалась при переключении с 1 на 4 передачи, хрустела и тупила. Поехала к дилеру, предварительно начитавшись всякой ерунды на форумах, что это тотал, коробка сдохла, а Ауди - это Ауди и гарантия на коробку стандартная, расширение до 5 лет, как на Гольфах, не канает. Приговор - коробку менять полностью, НО абсолютно бесплатно по гарантии (она оказалась все-таки 5 лет)! + Сейчас действует акция - бесплатно меняют масло в коробке Вот так вот "
да, приятная новость...сейчас позвонил офф. диллеру. на ДСГ на сцепление и мехатроник гаратния продлена на 5 лет, при обслуживании и офф. диллера.
Цена и так снижается постепенно, плюс торг. Извиняюсь за нескромный вопрос на каую цену вы рассчитываете?
на постепенное снижение цены и плюс торг=))) ближе к реальной покупке, (это около месяца) если ещё будет в продаже, то будут конкретные предложения по цене.