Предлагают за 280 т.р. По железу все о,к, менялось крыло но аккуратно, есть претензии к двигателю - прогладка головки блока цилиндров у одной чуть подтекает и где то снизу пробивает сальник. Работает устойчиво масло сильно не ест - 1 -1,5 л на 10000 км. по заверению хозяина. :drunk2: Скажите стоит ли мне брать ее, :drunk2: стоит ли она таких денег, как двигатель - беспокоит много ли будет кушать и как он в эсплуатации, стоит ли ставить на него газ, на что обраить внимание при покупки именно у этой модели. помогите люди добрые и опытом обученные.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Берешь 50 грин (примерно) и двигаешь на путную диагностику всего и вся. Или ищешь медиума, который по инету на расстоянии машинку оценит... По эксплуатации - пройдись поиском.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Ладно по диагностике понятно, а по остальному как. Стоит она таких денег или за них можно что лучше найти, Как ходит движек по поику так и не нашел Есть еще предложение фольцваген в-5 98г. за 300 в очень приличном состоянии с деланой недавно ходовкой. Может лучше его - НУЖЕТ СОВЕТ
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте а не дорого то для 94 года, даже климата нет, тоько кондер :cry2:
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Лучше уж тогда сотку 93-го года тыщ за 230 и 50 тыщ в нее вложи. Тогда уж точно получишь офигенный и безпроблемный авто.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте ребят у кого v-6 2,6 подскажите стоит ли брать его. А то цены то на бензин о-го-го. Да и если потом продавать есть ли спос на эти машинки. взяв 280 смогу ли годика через 2 веруть эти деньги
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Дороговато, для мск - просто нереал. Кушать будеть от 14 по городу, смотря как давить будешь. На трассе - 7-9. На что смотреть? Чтобы двигатель не шумел, обороты чтобы держал. Больше сам ничего не посмотришь - лучше к знакомым двигателистам свози. Чтобы не текло нигде ничего. Обрати внимание на фланцы радиатора печки, чтобы не сопливилось из под шлангов. У тех годов пластмассовые фланцы уже охотно рассыпаются под хомутами. На равномерность износа тормозных дисков обрати внимание. Ручник проверь. А то мне тут один товарищь на форуме (не буду показывать пальцем) продал машину, без ручника. Убеждал, что просто подтянуть троссик надо. На самом деле - переборка суппортов задних. Датчики температуры посмотри. 4-х контактный датчик не дешовый. показывает стрелку на приборке, часто умирает выглядит это как постоянные 50 градусов двигателя. Попогревы проверь, скоро будет актуально Еще у 2.6 есть "вcтроенная" проблема плохой холодный пуск. Идеально бы посмотреть как она на холодную заводится. Это я тебя напугал, а вообще отличный движок.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Да уж не обрадовал, а реальная цена такого авто какая?:very_cool:
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Что значит реальная цена? для одного 280т.р. огромные деньги,для другого 280т.$ копейки.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте зависит от комплектации. климат + кожаный салон + передний эл. пакет + люк + передние попогревы - недопривод мне обошелся 230
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте реальная цена для меня - эта та цена по которой ее народ покупает
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте давно брал? Я то же так хочу. Есть ли какой сайт в Москве где можно поискать, а то я только из рук в руки смотрю.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте реальная = среднерыночная с учетом аргументированного торга.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Слушай Rene неушто в Волгограде они такие дешевые?
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте брал в марте. такие в клубе раз в полгода появляются. лучше подожди чуть и у любящего владельца возьми, а не перекупщика.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте не, я не в Воло брал, здесь, в клубе. в Волгограде у нас пустые барабаны отремонтированные стоят 220 - 240
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте Бензина жрет я бы не сказал, что много. Если аппарат не убитый (диагностика рулит) - очень надежный и беспроблемный авто. Что касается спроса - у нас они уходят влет (в нормальном состоянии). Сколько будет стоить через 2 года - х.з. Я свою брал за 13 кб 4 года назад, сейчас стоит практически так же. Если комплектация хорошая, то и ликвидность лучше.
Ответ: ауди а-6/45 v6, 2,6 л. 94г., черн. посоветуйте + в догонку проблемы холодного пуска решаются относительно малой кровью. тут много людей уже по этому пути прошло. так, что если у вас все аппараты так стоят, т.е. местная цена не завышена, то денги вернуть должен те же при продаже.