Audi 90 Quattro год выпуска 1989. По документам мотор 7А, 170л.с. По факту: 20V-Turbo, турбина Volvo R60 (точнее гибрид ККК26/ККК от Вольво), форсунки красные Saab, впускной коллектор RS2, выпускной коллектор реплика Wagner, выпускной тракт полностью из нержавейки, 2 прямотока MG-Race, ШЛЗ Innovate-Motorsport работает со штатными мозгами и на показометр качества смеси. Прошивка RS2. Приборы качества смеси и буста Street Storm. Пружина Wastegate — 2бара 034Motorsport. Тормоза на вакуумнике от А8. Новые тормозные трубки. Свежие тормозные диски Zimmermann Sport. Свежий аккумулятор, новые свечи Bosch. Генератор 120а/ч., новая муфта кулисы кпп. Морда от В4, передний бампер реплика RS2 с соответствующими поворотниками и противотуманками. Фары S2 с биксеноновыми линзами 3 дюйма. Салон чёрный кожаный. Передние сидушки VAG-Sport с электроприводами, перешиты свежей кожей, с подогревами. Обшивка крышки багажника оригинал. Потолок перетянут серой замшей. Обшивки дверей В4 с высокими карманами, тёмное дерево/кожа. Руль тоже кожа/дерево. Нижняя подсветка в салоне. Приборная панель с мультичеком и БК. Антенна в крыле с приводом от кнопки. Электролюк. Машина была окрашена в 11 году. Мелкие недочёты по ЛКП присутствуют. На данный момент требуется замена опорников передней подвески. 2 комплекта литых дисков с шинами зима/лето. Машина в гонках не участвовала при мне, относился бережно, до отсечки не крутил, кваттростартов не устраивал. Масло ест мало, по кпп и движку всё хорошо. Подготовка под 5 канальный усилитель и саб, стоит конденсатор на 1Ф. С машиной отдам много полезных запчастей! Торг! Дешевле могу продать со снятием вкусностей. Машину делал под себя, удобную для города, едущую и комфортную, пытался найти такой баланс хотелось бы отдать хорошему человеку не под корч и не под разбор.
Машина, мягко говоря, не совсем обычная и сравнивать ее по цене не совсем корректно. По цене торг будет заинтересованным людям.
Здесь нет ничего экзотического. В основном все от 80/90. По мотору от S2/S4, AAN довольно нередкий мотор.
Всегда интересовал вопрос- как такой конструктор диагностировать? Турбина от вольво плохо дует или форсунки от Сааба переливают?
Не совсем обычная, чтобы сравнивать ее по цене с ровесницами за 100?)) да и зачем эта автонекрофилия нужна, за любые деньги?
Ребят, я не буду спорить. Покупать никого не заставляю. Машина не для обывателей, а для тех кто понимает что это. Те для кого все что старше 3лет хлам, проходите мимо без оскорблений. Я вам и отвечать не буду!
Что касается "дует/переливают" есть 2 прибора на панели: датчик буста и качества смеси! И есть vag-com и логи.
То что не для обывателей это понятно. Нужно как минимум неплохо разбираться в железе. А вот какого рода удовольствие особое он дарит? Тем как едет или удовольствие от того, что ее такую собрать получилось? Вопрос без подвоха и ехидства. Реально интересно. Как она, если на кольце кататься или на пруду зимой?
мне нравится как едет, относительно лёгкий кузов и достаточно дури чтобы потроллить снобов на новых машинах за 2-3млн покупал её уже турбо, но со стоковым железом и прошивкой для S2 и от того, что удалось немного улучшить резвость тоже удовольствие есть как от своей творческой работы на кольце не пришлось кататься, на пруду побаиваюсь))) поэтому сказать нечего тут
Да ладно, у большинства отписавшихся авто 10+ лет)) У любого проекта должны быть какие-то исходные данные и цель, и фактические результаты по его завершению. Смысл что-то затевать, а потом не хотеть, не смочь оценить итоги?
Думаю не лишним будет выложить видео разгона , скажем до 200 км/ч - как минимум катализатор интереса , ведь это далеко не стандарт и большое количество интересующихся проходят мимо не понимая , а тут - ухоженный кастом с незаурядными характеристиками и большим потенциалом. Падать в цене не нужно - а правильно подать нишевый экземпляр - маст хэв ! На драве разместить фото/видео и продвинуть пост продажи. Найдется человек на нее, а таким макаром - увы - многотомник..
О да..))) судя по всему это главное... со светофора то, да в шашечки... еще палец им из окна показать. Круть. А то ж снобы на Е классе так и мечтают бочку обогнать)
Во всяком случае, есть тут один владелец Е класса (полу Е, если быть до конца откровенным) который мечтает чтобы его никогда не обгоняли и вообще всяческое уважение на дороге оказывали)) А вообще гонки с шашечками по дорогам общего пользования вызывают восторженное цоканье языком только у малолетних стритсракеров. У взрослых водителей всех классов авто ничего кроме «вот м..к» в тот момент когда его «троллят» в голове не оформляется в мысль. Есть кольцо, есть пруд, там и стоит гонять, имхо.