Продаю АУДИ 90 КВАТРО Салон велюр; полный эл.пакет. Состояние кузова удовлетварительное с коррозией. Документы в порядке, по ПТС 90 лошадок. Можно под восстановление(сам собирался это сделать), можно на запчасти. Машина заводится и может ехать сама, но уже 2 года из гаража не выезжала. Лето на литье, зима на штампованных дисках, состояние резины 3++ Объявление будет действовать до конца ноября, потом сдам по утилизации и получу от неё те же 50 тыс.руб. но машина пойдет под пресс и канет в лету. Ещё есть куча запчастей.
Возможно Вы правы, но ещё много энтузиастов и запчастей на них все меньше и меньше, не будет сама ездить так даст возможность другим.
Пороги, заднее левое крыло, пол багажника. Остальное в хорошем состоянии для своих лет. Двери немного начали из-за не качественной покраски, но есть все четыре запасных в хорошем состоянии.
Мдааа, дела,,,, здесь за нее полтос никто не даст, мало энтузиастов осталось,,, Главное кузов а он не айс
за утилизацию дают сертификат на 50 000 для покупки нового автомобиля ( который именной и потратиь его может только владелец ) , наличными никто не даст, так что ценник опускай и возьмут за бабки, а не за бумажку
Я это прекрасно знаю! Для этого машина и продается или сдастся по утилизации. Только по утилизации мне даже чесаться не нужно, отогнал и всё, но она пойдет под пресс. А ведь может ещё и пожить.
Я за 60 взял один в один такую же но без корозии. В птс два хозяина) Вложил еще 30 но долеко не конец. Машина космос! В плане кватро. На месте хозяина я бы снял кпп кардан и редуктор и еще мелочи и по утилизации толкнул! Хочется конечно взять донора но не за 50к. Если все таки пойдет в утиль дай знать.
50,000 сколько хотел, столько и получил. Она была лучше, чем казалась на фото. Человек будет восстанавливать.