движка NG 5 горшков обломило 5-ый шатун но при этом едет... двигатель NG (2,3л) движка как целиком так и в разбор, навесное имеется полуося передние по салону: потолок под перетяжку диван задний ИТС обшивки стоек в круг (верх бело-жёлтый низ чёрный) торпедо чёрная руль стандарт 4 спицы кулиса печка в сборе работает исправно теперь по кузовщине: все двери со стёклами но без подьёмников и молдингов, можно по отдельности багажник передние крылья стёкла дверей и заднее с подогревом Под капотом: шланчики трубочки бачки блок АБС датчики абс трамблёр катушка, реле проводка вся подкапотная и салонная бронепровода моторчик дворников релюшки всякие оптика передняя от 80-ки задний бампер треснутый телевизор в сборе под разные капоты и от б3 и от б4 2 комплекта ну и ещё всякие сладости ;
фотки машины бы,чтоб понятней было. а так интересует левое зеркало без корпуса-цена,крутилки печки-цена,стойки салона передние между потолком и панелью-цена
ну это ага понятно, теперь вопрос как снять крышку люка ато я в сентябре пробовал не получается... да и на улице не май месяц... есть какие фотки или ешё чё как разбирать, то сниму без проблем
Я сам снимал месяц целый... как оказалось в отчете забыли написать про ещё 2 болтика которые не давали снять люк и из-за которых я и сламал одну детальку... А вот хороший отчет по снятию: http://landail.narod.ru/auto/sunroof/sunroof.html Главное все болтики открутить, а то хоть ногами упирайся в него, всё равно не выдавишь ))))