Продаю ауди 90 Кватро, покупалась тут в клубе, внешний вид на 4ку, красилась 2года назад, была бита в заднее левое крыло(до меня), я расколол передний бампер, уже поставил другой тока не красил... Перебрал переднюю подвеску, опорники, стойки стабилизатора резинки шаровые наконечники+сход развал+ступичный подшипник+колодки буквально вчера)) в остальном все норм, по движке стоит 2.3 впрыск живой!!!! на прогретой держит 900 оборотов,стоит сигналка с автозапуском,отличная вещь, после нынешней зимы оценил) Так же был перебран генератор и стартер... По салону сидухи Рекаро без обогрева, на водительской дырок нет!!!!! ИЗ минусов не работает одоометр и датчик температуры((((+надо регулировать люк(такой достался от бывшего владельца!). Фото на авто ру)
Значит будут две ждать))) Машина в хорошем состоянии, берите не пожалеете, цена минимальна!!! Есть недочеты о них расскажу!
Дороговато за сидухи Не у меня уже есть бочёнок 2го не нужно, а вот сидухи такие давно и безрезультатно пытаюсь найти Ну может поменяемся сидухами с моей доплатой. Тканевые у меня обычные (водительская немного потерта, но под чехлами не заметно) Готов отдать сидухи + скажем 4-5тыр.
Комплектация "старая", или утруска-усушка по резине, музыке и тд присутствует? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224091&highlight=AUDI+1988
А как дела с инжектором (КЕ троник, который, не шалит? (была у меня такая только 90-я), а сейчас вот настальгия началась. ))