Доброго всем времени суток. Вот и наступила пора менять резину на зимнюю. Как обычно, такие вещи наступают внезапно. Решил взять сразу и диски, и шины. Решить-то решил, да в этом вопросе пока еще ничего не смыслю. Может быть эта тема и :[:]||||||, но все же... По поиску ничего не нашел. Машина: Audi 80 B3, 1991 год, двигатель PP, 1.6. Т.к. из техдокументации на нее только книжка из магазина, то и не знаю что рекомендует производитель и что подходит. Подскажите, какие шины и диски брать на зиму, какие типоразмеры подходят и что наиболее оптимально. На что следует обратить внимание при покупке шин и дисков чтоб потом не получилось что, например, диаметр под ступицу не тот, шина не соответствует диску, болты на диск нехорошо садятся и т.п. Сам склоняюсь (на сколько начитался): шины Мишлен или Бриджстоун, 185/70 R14. Какие диски пока не знаю. Единственное, так это что штампованные стальные Заранее спасибо
По поводу дисков - я в свое время купил б.у. штамповку оригинальную на бочку. Покупал по объявлению. Но тут главное что б штамповка в хорошем состоянии была - не кривая, так как оригинальное литье например довольно живучее, а вот штамповка к такому возрасту скорее всего будет не очень. В идеале проверить на шиномонтаже. Где найти новую штамповку - не знаю. Можно поискать б.у. оригинальное литье - пусть даже пошарпанное, главное ровное - это подороже. Либо купить новое китайское литье среднего качества - но есть ли смысл.. По поводу размерости резины - смотри что рекомеднует производитель. Но на зиму может чуть получше будет более узкая резина с более высоким профилем. 185/70 - это в не более узкая, но с бОльшим профилем. Как вариант почему бы и нет.
Я думаю все же прикупить новые диски. Оригинал дороговато, а каждый раз на шиномонтаж - тоже накладно. На счет литья не знаю. Скорее штамповку. Исхожу из того что под снегом и грязью не особо разглядишь ямы и кочки, потому литые диски будет жалко бить. В магазинах хватает дисков и резины. Только вот не знаю рекомендаций производителя по размерам.
Согласен что на зиму лучше штамповка. Только я не знаю возможно ли найти штамповку на бочку неоригинальную.... Вот в чем вопрос. По поводу размеров дисков: 1. это общая инфа о размерах http://www.nakolesah.ru/information/markwheels.aspx 2. Размеры по маркам и моделям http://www.polstr.ru/archiv/mir/Shiny/v1/text/prim.htm#AUDI http://faq.ford77.ru/trans/disk.htm#AUDI Изходя из сказанного получаем что отверстия под болты 4x108; Болт 14x1,50; центральное отверстие 57,1; вылет 45 Это штатные диски. По поводу размерности резины: http://fordclub.chat.ru/wheels.htm (тут и про диски опять же) то есть производитель рекомендует 14" 175/70, 185/60, 195/60 У меня первые летние колеса были 195/60 сейчас 185/60, а зимнии не помню - но можно поставить либо 175/70 либо 185/60. Первые вроде как на зиму лучше - вроде более узкие колеса лучше по скользкой дороге... Могу ошибаться.
Вообще штатная резина на бочку 14 15 это на Б4 Некоторые ставят на лето 15, но мне кажется не с таким профилем. А смысл покупать дорогую низкопрофильную 15-ую зимнюю резину не особо ясен.
Я пока тоже склоняюсь к рекомендациям производителя, т.е. к R14. При текущем положении дел любая информация, подходящая к Audi 80 B3 91 г., для меня ценна
15-е посимпатичнее. Да и размер 195\60\15 ходовой. http://www.audi-club.ru/photo/data/3249/DSC001.JPG А так- хозяин барин. Бери 14-е. По производителю- уже сказал. KFZ хорошая штамповка. R14 на Ауди80 это 5.5x14 4x108 ET45 d57.0 KFZ 6760 - 2500руб\диск.
Ну я еще мог бы понять 15-ое литье на лето. Но смысл брать 15, если береться штамповка - то есть не для красоты, а для практичности на зиму, как хочет автор. Размер может и ходовой, но 15 резина дороже. Тем более. Единственный плюс 15 штамповки - это может быть чуток повыше посадка машины. Но так ли оно нужно.
Ну вот что я посчитал. Для 185/70 R14 высота колеса: 185*0,7=129,5 - высота профиля; 14*2,54*10=355,6 - размер диска в мм, отсюда высота всего колеса 129,5*2+355,6 = 614,6 мм Для 195/60 R15 высота колеса: 195*0,6=117 - высота профиля; 15*2,54*10=381 - размер диска в мм, отсюда высота всего колеса 117,5*2+381 = 615 мм Так что получается высота колеса будет такой же как у 15 - который вроде как задевает у Галыгина при трех пассажирах сзади. Но на 1см поуже чем 15 - не знаю в каком месте там задевает. А вообще резина с одинаковой маркировкой от производителя к производителю может отличастья по реальным размерам.
Да, получается что при двух пассажирах сзади и нагруженном багаже есть вероятность того что будет цеплять, как у Галыгина... Тогда уж и не знаю, может все же брать 175/70 R14 и не мучаться вопросами? И, кстати, еще: какой все же диаметр отверстия на колесе 57 или 57,1 ? Играет ли это какую роль?
Советовать не буду - думай сам. Кстати наткнулся на объяву на Питерском форуме, хотя продают в Мос. области: http://nwac.ru/forum/index.php?showtopic=19179
На счет шин определился - придержусь совета производителя, т.е. 175/70 Но больше интересует вопрос о диаметре отверстия: существенная ли разница 57 или 57,1, так ли это важно?
Забыл ответить. 57,0 мм или 57,1 мм - я думаю что это даже в пределах погрешности ))) Просто 57,1 видимо какая-то официальная информация, но 0,1 мм на столько не существенно, что пишут 57.
Я того же мнения. Но, как говорится, одна голова хорошо, а форум - лучше Когда некомпетентен в некоторых вопросах то лучше уж проверить свои предположения
Прошлой зимой ездил на шипованой резине как раз таких размеров. Правое колесо при повороте направо задевало подкрыльник. Но, думаю, это из-за несиметричного положения колеса внутри арки - колесо на 1-2 см было смещено назад. Кстати, эта проблема многих владельцев старых бочек. Решается заменой рычага и шаровой. Размеры колес должны быть такими как требует завод. Для зимы на В3 это 14 дюймов 175/70/14, 185/65/14, 195/60/14. В противном случае колеса либо будут задевать подкрыльники либо спидометр будет давать неправильные показания.
Спасибо, это как раз то что я искал. Кстати, видел такое мнение что на зиму лучше брать шины поуже, но повыше. Хотя с другой стороны у широкой площадь соприкосновения больше будет. Что же на самом деле оптимальнее? Не знаю на сколько я прав, но если же следовать тому что брать резину повыше и пошире - получается оптимальным 185/65/14. Исхожу из того что 175/70/14 - высота 59,9, ширина 17,5 | 185/65/14 - высота 59,7, ширина 18,5 | почти одинаковы по высоте, но шире 195/60/14 - высота 58,9, ширина 19,5