Еще одна очередная проблемка. Возможно кто-то уже сталкивался и сможет наставить на путь истинный в её устранении. Иногда загорается индикация работы поворота на прицепе (обозначается как <=>), хотя самого прицепа нет. Иногда горит достаточно ярко, иногда едва-едва светится. При этом иногда отказывают поворотники, даже щелчков релюхи не слышно. Проявляется периодически. Думаю, где-то посадка на массу проявляется, только вот где... Провод с фаркопа уже отсоединил, но оказалось дело не в нем. Подскажите, что смотреть. А еще лучше схемку, потому как не могу найти связь между поворотниками и индикацией поворота при движении с прицепом
Есть подозрение на жгут что через крышку багажника проходит. Потеплеет - надо будет заняться. Все равно других мыслей пока нет
Как оказалось, дело было в реле указателей поворотов. Если кому пригодится, то делал следующим образом. Снял релюху, разобрал. Состоит она из электронной схемы и непосредственно, обычного реле. Далее снял пружину с реле, вынул подвижную пластину с контактом. У меня контакт был подгоревшим - отчистил, обработал мелким напильником, промыл жидкостью для очистки контактов. Поставил назад - все равно c завидным упорством барахлит: поворотники то работают, то нет. Да плюс еще указатель поворотов прицепа иногда горит в половину накала. Делать нечего, снова снял и разобрал. Разогрел паяльник и пропаял все контакты на плате, благо их там не так много. Некоторые сомнения вызывали контакты вводных штекеров и металлической основы самой релюшки, их пропаял особенно тщательно. Правда, припаиваться они не особенно хотели, а паяльной кислоты под рукой не оказалось, пришлось воспользоваться старым способом: вместо кислоты использовал таблетку аспирина (она же ацетилсалициловая кислота). После всего содеянного снова собрал релюшку, замазал герметиком места стыков вынимаемой платы с корпусом, и затем поставил её на своё штатное место. Больше проблем не наблюдается. А заодно 1200 руб. экономии Если кому нужно - есть немного фоток по всему этому занятию. Сделал на всякий случай чтобы не забыть маркировку реле