А давайте попробуем сравнить AUDI 80 (бочка) с Peugeot 405! Что вы думаете о них , в чем их достоинства и недостатки
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Был у меня пыж 405... Интерер по бедней чем в 80ке, но пространство салона меня радовала... Когда после пыжа пересел на Аудюху, долго немог привыкнуть к ощющению тесноты в салоне, и короткой КПП. На пыже на 1-й передаче жал до 60км\ч а на тахометре было 3000 об\мин. В общем пыж это круто!!!! Но 80ка более надежна менее ломуча сервисы и разборки на каждом углу, чего не скажешь о пыже, и ващеееее... ИМХО пренципиально разные машины....
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 нифуя себе ! у меня на первой до 60 и отсечка уже может на пыж пересесть ?
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Здравствуй, дорогой друг! Ты зашел на форум "ауди-клуба". В соответствии с этим мы с готовностью отвечаем на твой вопрос. 80 бочка (ообенно клюворылая) гораздо лучше, чем Пежо. Во первых - она немецкая. Нет необходимости разъяснять разницу между немецким и французским качеством, особенно в тот благословенный период, когда еще не делали одноразовых машин. Во вторых хорошая (например 2,8) 80 будет подинамичнее. В третьих больше выбор и можно купить более живой экземпляр. В четвертых гораздо проще с ремонтом - и реже, и проще, и дешевле. Единственный недостаток - некоторая угоняемость 80, но как известно, плохое угонять не будут! Да, чуть не забыл, все что тебе расскажут на форуме пежо - полная фигня, потому как придурки-пежоводы только спят и видят, как очернить великую марку! Удачи на дорогах!
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Это недостатки\достоинства любого специализированного форума. Владелец АЗЛК, думает что нет круче тачки чем АЗЛК О-о-о-о... Не подумайте что я против Аудей... Ауди рулез АдназначнА!!!!
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Ты по нормальному скажи на фиг тебе сравнение такое??? ты что машину хочешь купить или так от не фиг делать, если купить то лезь в поиск там про 80 ку горы инфо, а про пыж на форум пыжеводов а то ща тут народ передерется лично мне чисто внешне и по конфорту 80 ндравится больше а если сравнивать А6 и Пыж 607 то Авдюху взял только потому что немец выше все прально написано и про сервис и про французов.
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Не совсем! Я лично всю сознательную жизнь НЕНАВИЖУ наши машины и люблю ино! Даже когда ездил на 21093 - всегда был за ино!!!
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 а вобщем мой вопрос так и остался без ответа 60 км/ч на первой передаче при 3000 оборотах крутовато както
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 IMHO - брехня! На 1-й при 60 км/ч оборотов где-то 5-6тыс, в зависимоти от машины...
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 ну так и я о томже. у меня на первой 60 км/ч - больше 6000 оборотов
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 А чего отвечать то??? Машинка, у меня пол года только была и то в зимний период... Так что разобраться что к чему не имел возможности... купил такую... Почему только пол года??? По тому что на белорусских номерах она была! Покатался и вернул продавцу нах... В связи с изменениями нашего законодательства...
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Когда у меня была 21053 потом 21074, я даже и не помышлял об иномарке... Думал что ТАЗ это круто,а особенно круто это класика Как показала жизнь, я ошибался.... :cry2:
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 НЕ БРЕХНЯ!!! Зуб даю!!!! Когда на Аудь пересел, по привычке на тапку жал до 5000 5500 об\мин. Долго привыкнуть не мог... Движок там был 2.0 л. 147л.с. (чипованный правда) Вечерком фото скину, остались на память!
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Ну у меня на первой передаче при 45 км/ч - 5000 об/мин. Я не парюсь. Просто включаю вторую и наблюдаю все "Пыжи 405" в зеркале заднего вида :rotate:
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Б4 однозначно лучше 405-го (начиная с внешнего вида и заканчивая удобством эксплуатации).
Ответ: AUDI 80 (бочка) или Peugeot 405 Ну прям уж и :blyy: С высока прожитых лет пожалуй соглашусь, что бочка , но то что :blyy: