Состояние подвески, двигателя, коробки, кузова в очень хорошем состоянии. ГУР, люк. Дополнительно установлено: -фары rs2 с линзами и биксеноном -бампер купе с птф (ксенон), омывателями и поворотниками -литые диски dotz r16 -вентиллируемые тормоза от 2.8 — s руль — поводки стеклоочистителей а6 -указатель наружной температуры -двойные двухскоростные вентиляторы системы охлаждения -металлическая защита двигателя Шериф -в комплекте отдам зиму + комплект литья r15 + комплект штамповки r15 + оригинальная запаска r14. Красилась целиком после небольшого дтп. Поврежденные крыло и дверь заменены на б/у оригинал. На кузов действует гарантия. За машину не стыдно, делалась для себя, но появилась возможность взять внедорожник. При осмотре возможен торг. Любые проверки за счет покупателя. Очень хотелось бы, чтоб машина осталась в клубе, поэтому клубням скидки и куча разных запчастей в подарок: от бензонасоса до воздуховодов к ногам задних пассажиров)
14.1 у твоей против 13.6. Подхват с низов, да и крутящий у abt по-больше будет именно за счет объема. Учите мат.часть) а в целом для гонок есть 2.2 турбовый или 2.8 на худой конец.
приезжай от светофора и до следующего,объеду как стоячего и плевать на модчасть вместе с показателями,у брата АВТОВОЩ и где ты тут увидел 14.1с.?кто сказал что у моей 70пони?http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=4600 13.1(уменя мотор такой и коробка такая же)
Нихрена я не понял что там у тебя стоит..ты ссылку даешь на моторы б2 кузова, а твоя б3 на 100 кг больше весит. Движок не родной, да еще 4-ст. КПП впихнуть. Колхоз полнейший получается. Ну да ладно, спорить ни о чем надоело. Соревнуйтесь дальше, гонщики светофорные)) без обид)
сам т ы колхоз,у меня нет красненьких полосочек,в профиле написано 1.6 RN. В3 двиги те же что и у В2, В4 как бы тоже тяжелее,все знают что АВТ самый овощной мотор тот же РМ едет намного лучше
да какая разница как оно едет или савсем не едет, за такую сумму авто должно лететь ребят 2014 уже заканчивается и за 200 можно взять 3-4х летнюю приору с кондеем в идеальном состоянии и она уж точно будет возить владельца, а не выматывать по сервисам, разборкам и прочим деньгососущим местам
А приора у нас верх надежности!)) Есть пример ларгуса нового, который от диллера дольше чем на 2 месяца не уезжает. А так-то да, поддержим отечественного производителя. А по поводу сервисов и разборок - надо смотреть на состояние авто. Это моя точка зрения и доказывать кому-то что-то бесполезное и неблагодарное занятие. Следовательно прошу здесь задавать вопросы касательно продажи-покупки данного автомобиля, а по-флудить поищите любую другую тему. Заранее благодарю
ладно, уломал-давай по теме! сколько авто у тебя по времени? сколько пробега на спидометре именно ты намотал? что делалось по ходовке и движке? что требуется сделать в ближайшее время? какой владелец по ПТСу?
По времени в ноябре будет 3 года у меня. За это время проехал 58 с копейками тысяч км. сейчас пробег 388 тыс км. 3 тысячи назад менялись все ремни включая грм. через 2 тысячи замена масла (лью ликви моли, сейчас жрет грамм 200 на 10000, предыдущий хозяин лил эссо, но его она жрала грамм 400 на 10000 км). По ходовке менялись рулевые наконечники, шаровые, сайлентблоки правого рычага, оба задних ступичных(при замене задних барабанов с колодками), передние амортизаторы, шрусы сначала внутренние, потом наружные - это все по одному разу. И раза 4 стойки стабилизатора (косточки) менял. Ставил и лемфердер и все что угодно - ходят одинаково, разница только в цене. В последний раз (месяца 2 назад) ставил по 300руб./шт. пока нормально. Все остальные запчасти по ходовой либо лемфердер, либо подобное по качеству и цене. По движке - особо ничего не делал, т.к. все в норме. Менял свечи, вв провода бегунок, вобщем мелочи. Кстати при замене масла снова поменяю свечи и провода, пора по пробегу. Менял два патрубка системы охлаждения и вентилятор (в старом загудел подшипник, поставил двойной двухскоростной). В ближайшее время - задняя правая стойка потеет с момента моей покупки, но на разных сервисах с заменой не торопят, всегда рекомендуют контроль через 5 тыс.км.; эл.зеркала надо подключить, но это либо сам успею сделать, либо скину в цене. Вроде и все..проблем не доставляет, езжу на плановые ТО, да и все. По ПТС. Выдан в 2002 г. Калининградской таможней, ввезена из Германии. 1 хозяин - он же перегонщик владел ей 4 дня. 2 хозяин по ПТС Москвич, владел ей 9 лет. 3 хозяин по ПТС владел ей 3 дня (оформляли на него ,чтоб продать номерные знаки) и 4 по ПТС я, а по факту я второй в России. Вроде все написал.