Продается семейный авто. Гаражное хранение, не битый, не ржавый. Неприхотливый и надежный в эксплуатации автомобиль,ни разу не подвел.В салоне не курили.Колеса на 15 дюймов + комплект зимней резины.
Привет. Можно как то поподробней? Что есть по комплектации или совсем барабан? Стеклоподьемники, люк, АБС есть? Что делалось по машинке, что потребуется сделать? Сколько она у вас? 94 год - значит в минималке должна быть водительская подушка - она живая? И что за телефон такой - можно оставить нормальные контактные данные?
Машина отца, продает в связи с покупкой нового авто. Телефон подправил. Стеклоподъемники не авто, люка нет, абс есть. Делалось все во время, отец все своими руками и для себя делал. Поэтому собственно делать там ничего не нужно. Подушка есть водительская, машина без аварий вообще. Едиственное что было, это месяц или два назад, какой то тормоз парковался и поцарапал двери с водительской стороны. Царапины были до базы, поэтому заполировать не получилось, пришлось красить. У отца машина с 2005 года или 2004, точно не помню. Менялось все что нужно было менять. С двигателем проблем вообще не припомню, чек ни разу не горел. Авто не эксплуатировалось в москве.
Да и вообще смотря на фото видно что зазоры и плоскости элементов с правой стороны не совпадают. Такого на ауди не может быть изначально. На Б4 были разве передние поворотники желтого цвета?
О чем говорите то?)у меня на машине 2009 года зазоры есть, а тут 94 год)) Хотите без зазоров берите новое авто. Еще раз говорю, во время эксплуатации с 2005 года, ни одного ДТП. Ни одна запчасть кузовная не снималась. По-моему петли какие то на дверях отец менял. На кузове ни грамма ржавчины.
А у Меня есть е30 Туринг с ровными зазорами 89 года. И? Мы же не кричим что она завернута была, просто мало ли по каким причинам снимали/красили. И дтп не обязательно.
Все возможно)в любом случае если были ДТП до 2005г, то она уже была бы ржавая вся. А так ни капли. По надежности во многом превосходит мою)
Просто Вы пишете что машина без аварий вообще, а теперь говорите, что за время владения нет ДТП. Отец первый владелец в РФ? Когда приголялась? ПС Фото правого бока под углом которое лучше вообще убрать
От сына?)я сам на ней много времени ездил). Ребят я сюда бы не выкладывал объяву. Все как есть пишу. Еще раз - авто не битое! Менялось все во время, много раз отцу помогал менять стойки, подшипники и т.д. С двигателем проблем вообще не было!
Хотите поспорить насчет двигателя?или так языком потрепать?)для этого есть отдельная тема! Ваши слова звучат утвердительно почему то?!Можете сказать когда именно будут проблемы?) Если Вы такой экстрасенс, может подскажите когда с моей машиной проблемы начнутся, чтобы во время продать?) Все что я знаю, написал в теме. Я не буду звонить по каждому вопросу отцу, тем более по флуду. Есть телефон, кому интересно звоните. Зачем искать подвох везде??? Еще раз повторяю, была бы проблемная машина, я не стал бы сюда выкладывать объяву. Машина отличная, сейчас таких уже не делают. Был бы я сейчас не в долгах, я бы себе оставил, как вторую. У меня с А4 2002г АМВ, было за год больше проблем, чем у отца с этой. А смотреть на зазоры машины, которой 20 лет почти, для меня не совсем понятно.
хорошая машина, но: 1. нет защиты. 2. поворотники желтые. 3. не 94год точно, нет нижней губы на торпеде. 4. ну и айрбега нет.
А у американок не оранжевые поворотники были? И спроси у папы, ковер в салоне он менял ли и почему да? Зеркала электро? С подогревом?