Ищу оригинальное правое зеркало на audi 80 B4 с электро-управлением и подогревом. отломано крепление (против движения) p.s. в Москве б/у в черном цвете
Запрет на покупку зеркал в магазине уже вступил в силу? Вроде, с июля 2015 года, нет? Шутка. За 2500 возьмешь? кат.№ 893 857 502
А на разборках не смотрел? Правда, там уже цены иногда больше, чем в магазине за новую. Я себе в экзисте за 1300 зеркало брал, на разборе 1500 за б/у просили. Найди разборку Динго в Мамырях, может, там подешевле есть.
спасибо за инфу по разборке, попробую на неделе заехать. на авито, год назад 2000 хотели за бу 1700 за новый китай
друг продает или желание помочь?) это на b3. b4 с 92 года. и это не зеркало, отстой-сдалайсам но спасибо за желание помочь!
акуеть.ему помогаеш он ещё и в душу плюёт.увидел обьяву и скинул.посмотри где я живу, а где обьява.мог бы просто промолчать
Черное правое зеркало на audi 80 B4 с электро-управлением и подогревом Тайвань 1000 рублей В подарок стекло фары
хз, в объявлении сказано 89-91г, а Б4 с 92-95. без обид, но я ищу черное зеркало, а в объявлении 'темно-синее' и я умею пользоваться сайтом авито, хотя не просматриваю его каждый день. разместил тут объявление на тот случай если кто-то захочет избавиться от оного из своих личных запасов, например распродавая свое авто по запчастям или купив новое(например тюнинг) и продает старое.