оптика продается, машину пока не разбирал, поэтому состояние петель и оптики уточню, на вид все целое..
на запаске штамповка на лете, есть докатка на 4 болта. но она не в москве, поеду после н.г в деревню уточню разболтовку и привезу ее.
типоразмер ее нужен, мне как можно более высокую докатку нужно, машина посажена и маленькие колесики не даеют подлезть с домкратом. если колесо спустит-что делать не знаю прям. Нужна какая нить дощечка походу).
как узнаю сразу отпишусь. я когда на бочке катался, на меня в сервисе всегда ругались - лапы подьемника не подлезали под машину )))
1. капот без дефектов (царапины/вмятины)? цена какая? бронь предварительно, если можно 2. потолочная ручка одна нужна с плафоном, но если комплект, то почём? 3. защита моторная снизу - есть ли, состояние и почём? 4. поворотники в бампер целые, без трещин? цена? 5. шланг интересует от климата один
ну подумай. берем 2 докатки 15 радиуса. 115 с высотой профиля 75% и 125-135 с высотой профиля 80-90%. Какая из них выше будет. Да и 4/108 шли не только ауди, мб у него что нить завалялось интересное.
1 капот без дефектов- сколов царапин и т.д.( но сегодня посмотрю еще, мало ли не заметил) с решеткой, шумкой (шумка покоцана слегка) петлями т.е. болт он - 7000 2 ручки 3шт(на вод месте заглушки) - комплект с проводкой 2000 3 защита есть - состояние уточню 4 на вид целые - сниму посмотрю, если все целое - 600 пара 5 какой именно? кондей кстати рабочий, только не заправлен...