Всё и во время и без колхоза , машина сток ... 1.8 моно впрыск - надёжность + очень экономичный , много нового , машина без тех и юридических проблем , а что с ней делалось так и не описать ...
Где вы там карбюратор видите ? Это воздухан на моно-впрыске с виду на карбюраторный похоже ...К тому-же На правом подкрылке отчетливо видны трубки подачи и обратки от бензонасоса что возле бака , у карбовых насос из блока механический и таких трубок нет ....
Тое 200 за 93 это норма , а 160 за 89 дораха ? Тут мне кажется уже возраст значения не имеет ... Я повидал ушатанных 92 и 93 хорошую машину замучаетесь искать .... а кому нужно ведро могут че нить за 100 и до 100 поискать или таз купить ,а что лучше решать покупателю ...
Так вот куда надо валюту вкладывать! В бочки! Я свою в 1999-м году 1989-го года купил за 3000$, как новая была... А теперь, через 11 лет почти 5500$ стоит.... Это же как в банке под 5,5% годовых получается))) + еще и на машине ездишь))
дак бочка 93 и 89 ЭТО РАЗНЫЕ АВТОМОБИЛИ СОВСЕМ! и разница между в3 и в4 конструктивно очень большая. и это далеко не 4 крыла капот и два бампера.