Продается ауди 80, в собственности больше 2 лет. Красилась полностью в 2012 (не ахти как конечно но цвет освежили, да и не облазиет она). Диски литые на летней резине Pirelli, примерно 25-30т пробег. Зима на штамповках, 3 сезона, хорошее состояние. Кузов ровный, нигде не поведён, хотя справедливости ради можно отметить один косяк - крышка багажника цепляется краем о бампер, это последствия несильного удара, после которого авто сразу же разъехались, так как ничего не было обнаружено. Минус, конечно, но не смертельный, и уж тем более не видно. Капот мятый сверху(как будто кто то по нему ходил). Видно на солнце по бликам, тоже не смертельно. Установлен солекс. Работает без нареканий. Не работает одометр (сначала думали про шестеренку, но похоже моторчик). Не работает люк. По ходовой всё отл. Летом менялись передние стойки, стойки стабилизатора и шаровая. Возможно только пыльник шруса потребует замены в ближайшее время, и то может дотянет до след.весны. Двигатель тоже сказать нечего. Что ещё можно сказать? Авто в достойном для своих лет состоянии. Торг есть небольшой, продается неспеша.
За твою цену нет. Движок не в почёте. Молдингов нет. Гур не фыр-фыр. Интересный ценник для нее 80 рябчиков и то если любитель найдется, без обид.
ДА их полно продается. Осенью продали В3 1,6, 88г, с рабочим пирбургом, в состоянии сел и поехал, за 55 руб. Начинали с 80. Очень хотел себе оставить, за эту сумму.
с рабочим пирбургом это вообще ни о чем не говорит, в авто главное - кузов, двигатель и коробка. да что я буду объяснять, даже на фото видно отличие моей машины от авто за 80к)
ближе к июню поймёт, что она и за 100 никому не нужна..будет готов отдать за 80.. а в объявах она уже промелькнула- люди будут думать что в ней скрытый косяк (да и не факт что его нет..) что уже продаётся столько времени..я бы за неё больше 60 не дал.. у меня объява висит "куплю ауди b3" предлагают в лс ржавые по 50-60.. только эти гнилушки и этих денег не стоят..
мужики, продолжайте, вы делаете мой день) П.С у нас за озвученные вами деньги таз классику не факт что норм купишь)))))
дык таз классику на коленке починить можно, любой сервис за неё возьмётся, если сам не шаришь, запчасти копейки стоят, их брошенных валом, всегда можно найти что то и по движку и по салону если нужно, а с этой что делать ? нужно быть большим энтузиастом и хорошо шарить в этой теме. Так что согласен что даже за 80 будет большим риском брать такой авто (23 года!) , если ты не в теме. Для тех кто в теме, 100-110 норм цена наверное, хотя не уверен, посмотрим.. типа ап )
видел твою тему, красавец по 50 я бы их скупал пачками))) ну а если серьезно то осенью 11 года продал за 70р http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260565
ппц. А я свою http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/kotjara/2/ за сотку отдал. С хорошей комплектацией, полностью рабочую с нетекущей рейкой, с перетянутым экокожей потолком и электролюком, с допприборами и 2 комплектами новеньких колес на 15 дюймов и дисками ВСМПО.
в следующий раз, когда будете что-то продавать, напишите мне, возьму даже не торгуясь ваш пассат б5 в отличном состоянии за 150 000р
Хорошему человеку и даром не жалко отдать. По теме если за не дадут 115 тыс, то это будет большой удачей и это факт. Но это в московском регионе, как там у вас не знаю.
я впринципе на москвичей не рассчитываю а по воронежу и регионам можно сделать выборку на авто.ру и посмотреть какой там хлам продают за деньги <140к
Соглашусь. В старом авто очень многие клюют на обертку. Если она блестит, то покупателя больше шансов найти. Я когда свою продавал, долго не мог продать. Но, ее надо было красить. И все, как тока видели ее внешний вид, сразу уходили даже не сев в салон и не проехав. А в салоне и технически, она была в идеале. В итоге, один дядька с деревни приехал и грит: мне пох на краску, я внутри посмотрю. И все, он и стал ее владельцем, без торга, безо всего.