AUDI 80 b3 SPORT EDITION разбирается разбил машину. восстанавливать желания нет. что имеем: 1. двигатель AAD(пострадал кронштейн ГУРа и шкивы КВ и ГУРа, т.к. удар пришёлся в левую сторону)продано 2. МКПП 5ст маркировка АХА 8000р 3. спорт руль кожа с косячками продано 4. салон vag sport зелёного цвета в тряпке, заднее сиденье с подголовниками(требует химчистки и лечение стандартной болезни водительской поддержки) продано 5. задние дисковые тормоза(на правом суппорте флажок ручника закис, левый суппорт продан) 6. крышка багажника со спойлером 7. задний бампер 8. панелька с доп. приборами с датчиками и бородой - продано 9. диски ОЧЕНЬ ПОХОЖИ НА BBS RZ НО НЕ ОНИ, 14" с тремя крышками, состояние - два хорошие, два бьют(катать) продано 10. задняя оптика продано 11. вакуумные замки, с трубками и проводкой 12. люк сдвижной, родной, работает без нареканий(механический) 2000р 13. правое электрозеркало продан 14. двери с мехаческими стеклоподъемниками. водительская "блолеет", видимо была ударена ранее и крашена. петли 15. подрулевой с куском проводки продано 16. кнопки, все кроме ПТФ продано 17. ковры(не коврики) 18. торпеда(без шильдика) 19. куча всяких реле (229, 272, 204, 213, 214, 208, 309) 20. щиток приборов продан 21. педальный узел 22. ГТЦ 22 и вакуум продано 23. суппорт передний правый 24. бак пластиковый продан 25. трамблёр 26. впрыск (форсунки, распределитель, КХХ, насос) продано 27. привода со ступицами и грантами проданы 28. ГУР рейка и насос ну и так спрашивайте всё остальное, кроме передних крыльев, капота, бампера переднего, радиатора. могу отпилить любой кусок кузова цены обсуждаемы ФОТО http://photo.qip.ru/users/6383365-1/200847416/ связь через личку или тел +79О дBа дBа О8375 дBа или +79 Tpи 74ОО5 Tpи 2 Tpи ищу мозг и проводку от MonoMotronic, в идеале от 2,0L, но можно и от 1.8. именно мотроник!!! жетроник и так уже есть
по цене думаю стоит разговаривать после того как сниму оплётку и увижу состояние его под оплёткой, это смогу сделать в выходные PS ты случайно на G2C не зарегистрирован?
живём в 21ом веке, существуют транспортные компании, почта россии, да и так Пенза это не на краю вселенной. к тому же в мае планирую поехать на VW Fest, что то небольшое могу завести
Шильдик sport edition с торпеды - цена?бронь за мной Салон, тоже вопрос цены? и забронирую Руль еще не ушел?если нет, я в брони следующий. Балка задняя пока в резерв пожалуйста..Цена,фото?
все фото сделаю в субботу-воскресение, машина сейчас в деревне у родителей. в выходные буду разбирать и фотографировать. по ценам - поизучаю форум и определюсь.
На салон пока подписался до выяснения...состояния и т.д...насос гура маркировку надо еще.На салон второй в очереди оказывается)кпп маркировка?в комплекте со сцеплением цена?
у панели отломаны крепления и нет половины лампочек, одометр вроде крутился, но как то странно пробег застыл на 100 000 ровно
сиденья под восстановления, это 100%. на водительском стандартная болезнь - рваная тряпка поддержки, и сама поддержка тоже потрёпанная маркировку кпп узнаю в субботу, когда сниму коробку и движку. по цене так же к выходным сориентирую
стеклоподъёмники сзади какие? если электро- я бронирую!!! На руль если что тоже бронь и петля нижняя с передней пассажирской двери тоже за мной (если она норм) отпишись в личку