Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Жестко конечно, но справедливо: пусть у жены спросит что для неё лучше пенис или палец. вот и тут точно так же.
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Я мож чёт не понимаю....но за эти бабосы (предполагаю) бочки живой точно не будет, ибо адекват. цена 8ки 98 года ну пусть 80 тыс....ну 100 тыс......бочки за это бабло нет точно...или хлам...так что ИМХО либо подкопить либо 8ку
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? У самого была восьмера(правда постарее чем твой друг хочет), продал слава Богу! купил бочку 89 года... не пожалел ни разу! может повезло, но ломается НАМНОГО реже! о комфорте даже не говорю! Так что я советую бочку (ИМХО)
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? если в жеппу пихать- неизвестно, что ответят Maverick-26rus имхо таз тех годов более дрова, чем 80-ка, если только у тебя проблем с з/ч не будет
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Аудюха требует вложений на сумму 20 т.р. Мож ты не знаеш, но я купил недавно б4 в отл состоянии за 80 т.р. Говорю ему ауди бери, а он говорит старая. После прочтения этого топика наверно всетаки ауди возьмет.
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? думаю что возмет аудюху.. ток сморите чтоб неособо колхозная была.. сам примерно перед таким выбором стоял.. между 8-кой 9-ой или ещё чемнить.. денег было в обрез... в итоге подкопил и взял соего зверька =-) конечно не новый авто, но одно можно сказать с увереностью.. за 18 лет не ржавчинки! а что с 8-оу 98 года))? сквозная корозия в скольких местах))? советую подкопить чуток и взять бочку. надо с чегото начинать)
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? 8-ка VS 80-ка... У них только цифра восемь в названии схожа, а в остальном... Даже рядом ставить нельзя, не то что сравнивать.... Прикольное обсуждение...
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Мужики да вы чё? Восьмерка 98го года стоит тышш 70-80...за эти деньги б3?......за эти деньги ваще лучше ничё не брать..или, идеальный вариант, 2106 от деда из колхоза....ВСЁ......ну либо копить....об этом топикстартер не упомнянул..так что....
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Бочка и ниипет!!! Пох что за эти деньхи будет трупец... лучше полумертвая бочка, чем зубилко... ИМХО
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Я вот тоже думаю для себя...очень хочется ауди, но как правильно сказали за деньги 8-ки 80-ка живой не будет=((
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Сто пудов 80 ка , может в нее и надо будет вложить но это будет все же АУДИ, а в 8 ку тоже скорее всего надо будет вложить но она так и останеться 8кой! сам купил 80 за 80 т.р. ездит прекрасно!
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Ну мне до весны поездить - там возьму наверное что то новое! опыт с 100 кой отъездил 40 тыш , из поломок одна граната и та по вине порванного пыльника мноюже при замени колодок..( не стал менять а когда спустя год поменял - начал подхрустовать) запчасти на 80ку в основном не многим дороже 8х..
Ответ: Audi 80 B3 или ВАЗ 21083? Как то сама собой песня переделалась: В Вазе как обычно нет гармонии... В Ауди только гармония есть... СЛУШАЙ Ауди и .... езжай