WAUZZZ89ZHA362956 Двигатель DZ, механический инжектор K-Jetronic (BOSCH). Задние тормоза дисковые. Дверные карты перетянуты карпетом. Новый аккумулятор. Летняя резина на литых дисках, зимняя на стальных штампах. Автомобиль в моих руках с октября 2006 года. По автомобилю в 2012\2013гг произведены следующие работы: -заменены все сайлент-блоки, аммортизаторы, ступичные подшипники, опорные подшипники, стойки стабилизатора, рулевые наконечники. -заменены колодки тормозные (задние+передние) -замена передних тормозных дисков -замена всей магистрали выхлопной трубы (штаны, пламягаситель, резонатор, задний глушитель) -заменено сцепление (корзина, диск, выжимной подшипник), опора МКПП, задний сальник коленвала -заменён рабочий цилиндр сцепления -замена основного радиатора системы охлаждения, патрубков, термостата, антифриза, помпы -полная переборка генератора -полная переборка стартера -заменено масло в МКПП (синтетика 75W90) -установлена новая кулиса МКПП (опора, шар, тяга) -замена ремня ГРМ, натяжного ролика, прокладки клапанной крышки В апреле 2013г проведено ТО (масло в двигателе, свечи, фильтр масляный, фильтр топливный, фильтр воздушный) Список далеко не полный, на все вопросы с удовольствием отвечу по телефону и при осмотре. Дополнительные интересующие фото по запросу вышлю на электронную почту.
посмотрел фотки и еще больше погрустнел.... за честность - респект, но с такими фотами косяков ее и за 60 не каждый согласится взять.....
прикольно, я такую же прошлым летом за 85 продал с похожим перечнем работ. DZ - козырные бочки считаются, с задними торм дисками) и спойлер был родной. В общем - крутотень!)) Эх, на заре своей молодости они были достаточно шустрые, с 112 кобылками.
но у меня каэш кузов получше был, тока уголок водит. двери подгнивал и все. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284385