Здравствуйте все! Вот собрался купить машину первую, денег у меня немного, но все таки хочу иномарку. Нашел подходящий вариант - Ауди 80 кузов B2 купе (или двухдверный седан) двигатель 2 литра, после капремонта, карбюраторная, 1981 года выпуска. Вроде все в ней меня устраивает (не гнилая, не ржавая, салон чистенький), хотелось бы поточнее узнать, какова такая машина в эксплуатации, есть ли владельцы таких машин на форуме, может поделитесь опытом? А также хозяин сказал, что у нее какие то проблемы с карбюратором, "переливает" и от этого не может завестись. Он собрался туда поставить карб от ВАЗ 2108. Подойдет ли такой карб? я конечно понимаю, что колхоз... ну а куда деваццо? Кататься хочется... и в каталогах вижу разную инфу, никак не могу понять какой у нее двигатель на самом деле.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Камрад, привет Есть вроде люди с такими машинами, и кто запчастями занимается на них - ты сам то откуда?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Привет, я сам из Волгограда Спасибо за поддержку, а то я уж думал, что никого не будет с такими машинам
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Доброго времени суток если кузов не гнилой - то в добрый путь запчасти по очень умеренной цене продаются кузовные детали правда уже редкость искать придется в Москве ремонтировать и обслуживать машину придется тебе учи матчасть и будет тебе счастье
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года кузов вообще нигде не гнилой Буду сам ремонтировать скорее всего только вот где бы еще книжек найти всяких, да электронных мануалов? у хозяина есть книжка...но она маленькая
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года у нашего одноклубника Wolfman(а) седан 80 В2, у Akin(а) разборка с запчастями на неё, короче найти что надо не просто - но вполне реально
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года да я думаю и в Волгограде вполне реально найти... главное постараться! Вот бы ссылочек накидали на мануалы всякие по ремонту и обслуживанию таких машин...
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Посмотри в книжных магазинах, у нас инструкций по эксплуатации очень много. Можно посмотреть где диски продают, можно найти электронную версию.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Спасиба, буду искать... у нас просто не очень с книгами, а уж с дисками и подавно...
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года у меня восьмидесятка в кузове b2, с запчастями проблем нет, почти все как на b3, а вот по кузову сложнее - тем более если будешь брать купешку ЗЫ: ремонтирую сам
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года наш форум - ремонт и поиск рулит станешь через два месяца крутым сервисменам по В2 и с ребятами толковыми познакомишся народ у нас хороший и отзывчивый
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Спасиба за подсказку, думаю тоже сам буду все делать... А по кузову... ну что ж...
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Да, спасиба, уже заметил, что народ хороший. Надеюсь, что когда-нить стану разбираться и смогу кому-нить помочь с такими же вопросами
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Машинка нормуль. Кузов не гнилой очень вряд ли. Смотри под передними крыльями и также задние арки. Если с наружи гнили не видно, то это уже очень хорошо, значит можно будет подварить по необходимости. Запчасти стоят копейки найти совершенно всё реально при чем и кузовщины полно как б.у. так и новой особено не оригинала. Карб лучше не переделывай на ВАЗовский, а лучше найди мастера кто в нем понимает Модель двигателя смотри на блоке с левой стороны.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Карб я бы и не переделывал, просто она с родным карбом не заводится, и поэтому я ее еще не забрал, хозяин сказал, сделает-тогда я ее заберу, а так из гаража не выехать. А кстати, какой там родной карбюратор? Не в курсе?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года прикольно, а родной какой был? не помнишь? сильно геморный в настройке?
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года С ходу сказать не могу, у меня была раньше 5 цилиндровая 2,2 мафынка, думаю карб там другой стоял. Хотя бы буквы двигателя назови, тогда можно будет посмотреть. Ставить карб жигулевский может оно и проще, но он совершенно другой (по тех части) и машинка полюбэ будет хуже с ним работать. А если машинка не заводится, то что же сразу всё на карб валить, карб когда практически полностью убит, всё равно на нем хоть как-то но можно завесись и доехать.
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года родной был 2Е2 совсем мертвый, все попытки восстановить успехом не увенчались единственное неудобство солекса-подсос ручной
Ответ: Ауди 80 B2 купе 1981 года Да ставить-то ставят, но я не могу понять почему родной нельзя в порядок привести и всё По любому на жигулевском машина будет хуже себя вести.