не много в состоянии эфории! мне предстоит взять AUDI 80 2.8 quadro. Ауди уже была, но давно и в принципе в их качестве я не расстроян! если есть знатоки данной модели с большим удовольствием "выслушал бы" их рекомендации и наставления по эксплуатации и сервису, да и ваще что скажите по машине! заранее благодарен всем кто отпишет про данную "ракетку"!
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro Ну как же нет вот пара ссылок навскидку: 1. Тыц 2. тыц 3. тыц А поиск всетаки рулит :rotate:
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro да что говорить, хороший аппарат. Не считая того, что 2.8 весьма прожорлив. А кватра -СУПЕР! Я от своей просто балдею. Но впечатления от автомобиля складываются не только от мощности и привода, а от состояния и комплектации. Дай те Бог, чтобы авто был живой и не укатанный. Вобщем, удачи!
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro очень тупая машина. что 2.6 что 2.8 ну можно из неё выжать эти жалкие 8-9с до 100, но не S2 это нифига... я тоже думал что самолёт. оказалась тупая корова.хотя и быстрее 90% от общего количества бочек но это лично мои придирки, так как я к ней привык. полный фарш и всё-таки она едет... особенный шарм - когда со светофора уходит старвый немейцкий сарай наравне с какой-нить псевдоспортивной япошкой года 2002... насчёт расхода бензина - можно и в 6.5 на трассе уложиться - с кондёром, а можно и литр сжечь при заезде на 402 метра. так что это всё относительно... мотор - это и + и - одновременно мне попался 2.6 с залёгшими кольцами но едущий. сейчас 2.8 после переборки - но неедущий(скорее всего дело в свечах или бензофильтре или впрыске итд). переборка - 40к - но повторюсь - с заменой поршневой. просто замена колец - 20к с запчами и работой в нормал сервисе... обычно полный фарш, но состояние не особо... всегда надо смореть на жор масла. остальное - ерунда.
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro в общем это псевдо-S2 для бедных, или навороченая бочка кстати, ИМХО обслуживание дороже 100ки с таким же мотором - 80ка V6 - эксклюзивнее... но оно того стОит. я не жалею потраченых на данное авто денег. это первый шаг у S2/RS2. если человек не испугается такой машины - он не испугается и 2,2Т
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro и ещё...товарищи QUADRO, KVATRA,ckvattra, QATRO итд итп - БЕСИТ!!!!!!! Q U A T T R O
Ответ: AUDI 80 2.8 quattro сорри за мой иносранный, писал интуитивно, но буду теперь образовеннее!) ну а еще а расходе, мне вот интересен такой момент привередливая ли машина к топливу, я говорю про 92 -95Аи, к примеру хотел бы поехать долеко куда-нить, имеет смысл заливать 95 или можно и 92 лить? да и ваще можно ли на 2-ом ездить?
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro Ну вот свершилось! я на тачке, точнее на ракете после 10-ки джигулей:blyy:)))) впечатления просто класс, в крови теперь адреналин всегда, машина прям прыгает в пространстве а не едет! был в сервисе, приговоров много. по движку явных проблемм нет, что -то невнятно сказали про компрессию в 1-ом горшке, но тут же обозначили, что это может и не из-за того что он умер, а что мол просто не следили и просто посистить надо(сранный ответ не дал мне понять что все-таки там) крест не поставили, даже сказали что движок нормал ходовка- а вот тут самое не приятное- много чаво менять. но а что тут делать. короче в общий итог мне примерно-точно(не знаю чего больше) посчитали 30000 дерявянных вместе с з/п, опять повторюсь +/-!!! (работы на 15000р). если кто сталкивался подскажите так это примерно или нет?(если надо могу написать что мне там написали менять, для точности в копеечку). смотрел движок , ходовку ну и жесть не много!! :[:]|||||| вот теперь отмечаю!!!
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro Ты фоты штоль запостил бы ,какая комплектация вообщем поподробней если можно
Ответ: AUDI 80 2.8 quadro примета есть плохая, на счет сфотать машину, поэтому опишу на словах: 2.8 qattro V6 кондей, велюр, механика, литьё, музыка-гонецо, предние с/подъёмники, сзади весла. по ремонту ходовки и рядом стоящего рекомендовали поменять: верхние опоры пердних амортизаторов, передние тормозные шланги, с/блоки передних рычагов, задние втулки(стойки) амортизатора, с/блоки задних рычагов, пыльник шруса, прокладку поддона, сальник заднего привода это все, перепечатал с квитанции наряда из раздела рекомендации!!! так вот зачените, правда иль нет???
Ответ: AUDI 80 2.8 quattro спсб, жаль, а то с моими темпами езды 15 жрет! без кандея! хотя наверняка смогу какой то компромис езды найти! ну а ваще в жопу компромис- так приятно всЯких ослов в "ж" оставлять..мммммм, нажал и они в точку превратились в зеркале заднего вида!!!! кайф!!!!