AUDI 80 B4 Автомобиль в отличном состоянии, своевременно обслуживалась в собственном автосервисе как привезена в 2002г. в РФ. Сигнализация с обратной связью, 2 комлекта резины на дисках, новые немецкие диски DEZENT и новая летняя резина KUMHO (1 сезон), ксенон 5000К, кожаный салон, хорошая музыка. На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону. РАЗУМНЫЙ ТОРГ ПРИ ОСМОТРЕ! Данный автомобиль 3 года зарегистрирован на известном сайте любителей машин DRIVE2.ru, кому интересно там полное описание моей авдотьи и её обслуживание => http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b4/krasav4ik71/
Качество фоток какое то не реальное, как будто "бочка" с другой планеты, да еще и на закате. Сфотографируй машину, а не луноход, и выложи, чтобы можно было оценить состояние машины, а не талант фотографа.
Вообще то две фотки только на закате! к тому же по ссылке, там есть полный бортовой журнал с записями за 2 года + большее кол-во фото! А кто и что сможет разглядеть по фото,а? если ток полмашины или крыла к примеру нет? А по состоянию, если не веришь что она действительно такая, приехай убедись... Поэтому не надо всякую ерунду говорить!!!
ахах вот свою ты точно будешь долго продавать известная цитата: "— люди, купившие новый опель, наивно полагают что они ржавели и сыпались РАНЬШЕ, сейчас все классно;" а если по существу, ради принципа тебе потом обязательно сообщу какова цена вопроса! Вообще всегда удивлялся на таких людей как ты, вам заняться нечем? Не засоряй плиз тему... PS улыбнули обе твои созданные темы, одна жжеще другой!)
На самом деле не ты и не я не в курсе какие цифры настоящие... я думаю, можно тачку и за 30 000 пробега ушатать,что не узнаешь! к примеру, я почти за 5 лет накатал чуть меньше 30 тыщ, а предыдущие оба владельца, наши знакомые и обслуживалась эта авдотья у моего батька с 2002г, как пригнали! Поэтому история по нашей Раше прозрачна для меня! Главное своевременное обслуживание и уход! Никогда денег и сил не жалел на неё, и она мне взаимно отплачивала своей надежностью и неприходливостью))))
огорчу тебя,мою на последней диагностике,5 мая, берут за 450тр+30тр скидка на новое авто,а купил его за 538.800р удивляйся на себя,за твои деньги ее никто не возьмет
100 000 твоя это за пару годков потеряла уже?)а что будет через 5 лет например?) Ну да ладно мне побольшому счету по-барабану на твои дела и тд. Я останусь при своем мнении,что и тебе советую, время покажет!
Я вижу ты умный тип ппц не засоряй тему, время личное терять не хочется в тупой переписи с тобой, вот честно! Сходи лучше жене с ребенком время удели!
В точку! А про пробег я не в укор машине написал, пробеги крутят на абсолютно всех машинах в РФ, вопрос какой по счету владелец) Более 5 лет(а в некоторых случаях 2-3) и надо смотреть на состояние! П.с. Цену коментить не буду, это дело продавца,покупать не собираюсь, а вот темку апнуть завсегда рад
пасиба!) Ну а какую машину норм можно купить за 200 тыщ, если подумать? на эти деньги только квадроцикла китайца взять можно, а тут надежная машина!