Одним словом 2.8 литра! в России с 1997г. Новая сигналка с автозапуском и много других наворотов включая новую трубу оригинальную(немецкую) из нержавейки. мягкий рЁв!) стоит - 17т.р.))\ под капотом все новое, ориджинал. Новые колодки Новая подвеска форсунки, свечи,головки блоков цилиндров, клапана,распр,коленв, и т.д. по мотору все менялось в сентябре 2010г. АБС -борохлит задний правый датчик. литье Р15 резина лето\зина салон ухожен музыка Пролоджи МДД-714, 2 усилка -1 по 400ват на блины, 2ой (4 канала) 1100 ват на саб.саб 800ват. не торг. т.к. купил летом у друга за 140 т.р. и вложил около 200 т.р. с моих слов- многим новым машинам даст фору, хочешь верь\не верь. никогда не подводила.НИКОГДА. НА ФОТО МАШИНКА ГРЯЗКАЯ, А ТАК НА НЕЙ НЕТ СКОЛОВ И Т,Д. Фотка единственная на рабочем компе, могу скинуть все, салон и когда чистый. остальное по тел.
+1 Бахус, бампер передний тоже не родной по ходу,или я не прав? то афтар "Мощность, л.с.: 174 по бумажкам)" а в реале,че 300 чтоли?
очевидно неродной. точнее родной видимо был разбит а сюда поставили с разборки да и зачем было искать накладки на в6 тем более что поворотники уже в фарах а туманки не нужны))) а по сути на в6 и обычный бампер отличается накладками где туманки-поворотники но выглядит в6 на порядок интересней:[:]||||||:[:]||||||
криватоГ(через кривые зазоры поступает больше воздуха), синие писалке в раёне ноХ, телеГ с форсажом - дают больше мощщщи:[:]||||||