В моих руках 4 года (80000 км). Вся история за это время есть в бортовом журнале (xls). Есть недостатки. Торгуемо. Подробные фото и описание по запросу.
водительское сидение только протёрто до дыры. химчистку я не делал вообще. год назад чистил пенным очистителем, с тех пор только пылесос пару-тройку раз.
может и 2 ляма стоить Ничего бочко,с торгом то уйдет по любому.За эти деньги 8 летний вялый таз только и возьмешь. ТО афтор-монговпрысковая?
ага. я правда покупал за 150. на момент покупки считал это оправданным, покупал у знакомого, машина была навиду. думал переплачу лучше при покупке, чем сразу после неё. Оказалось не так. Первый год самый затратный: музыка, колёса, зимняя резина, ГРМ, мелочи по подвеске, лобовое, акб, мск, помпа, оба радиатора, диски/колодки, + мелочевка типа аморт. багажника, стекла фар, поворотники и т.д. Всего 120 кр (это все затраты, связанные с машиной, в т.ч. бензин, мойки, стоянки, страховки, штрафы и т.д.). Второй год: поставил БК, заменил вв-провода, пружины с амморт задние, подшипник ступичный. Всего затрат 65 кр. Третий год: поменял магнитолу и сигналку, прокладку ГБЦ, резину летнюю, ремень ГРМ, подшипник ступичный, генератор перебрал. Всего затрат: 65 кр. Четвертый год: пружины с аморт. спереди, акб, колодки. Всего затрат: 50 кр. Итого стоимость владения составила 4,28 руб/км. Это со всеми-всеми затратами, связанными с владением авто. Почти все работы выполнял не сам, то есть работа тоже входит в эту стоимость. Машину покупал на год-два, но с удовольствием отъездил все четыре. Мог бы на эти деньги купить новый заднеприводный тазик. Стоимость обслуживания, думаю, была бы примерно на этом уровне или чуть выше. Но удовольствие... никакого.
Машинка продана за 125... Жалко очень, верный друг. Жена даже всплакнула. Продавалась фактически 15 минут. вечером разместил объяву здесь и на автору, сутра повесил бумажку на машину, через 15 минут позвонил сосед и сказал, что забирает.
Я в очередной раз убеждаюсь, что соседям-автолюбителям надо в первую очередь сообщать о продаже! Авто у них на глазах всегда. И тогда продажа может получиться в удовольствие. Конечно это если не сосед заё*а какой-нибудь.